• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아시는분 답변좀 부탁드려영..ㅜㅜ

어리버리ㅋㅋㅋ 2010-12-29 (수) 07:09 13년전 1176
제가 턱수술을하고싶은데 비용과 관리와 뿌작용이 넘 무섭고 듣기로는 정면효과는 없다그래서..포기하구요
교근축소술이라는걸 알게됐어요..
턱근육이 작아져서 얼굴이 갸름하게 보인다던데..
이수술 아시는분있나여??
뿌작용없고 효과도 있을까여??
아시는분 답글 부탁드려영 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
매직봉봉 글모음 2010-12-29 (수) 10:54 13년전 신고 주소
턱은 위험하다고 들었어요 고통도 코수술의 몇백배나 된다는 ㅠㅠ
코수술도 저는 너무 힘들었어요 저는 교정으로도 얼굴이 작아졌는데요
다른쪽으로 생각해보시는 것도 좋을것같아요 아님 턱 보톡스먼저 맞아보시고
결정해보셔도 늦지 않을것 같아용 ㅎㅎ
단순논리 글모음 2016-01-02 (토) 09:58 8년전 신고 주소
저도 교근축소술 때문에 가입했어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi