• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 절개 3일차인데요 ㅠ

하라 2019-11-11 (월) 09:44 4년전 252

눈 앞부분 쪽이 저렇게 붓기가 졋는데
붓기빠지면 괜찮아질까요?
뭔가 앞부분으로 쳐져서 붓기가 빠질까봐 걱정되요 ㅜ

아직 3일차이지만 뭔가 저렇게 그대로 빠질까
계속 눈만 보게되네요 ㅠㅠㅠ흐앙 ... 갠챤을까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

19,982
713,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세사리 글모음 2019-11-11 (월) 14:16 4년전 신고 주소
붓기 더 많이 빠질거에요 ~
빛날꺼야 글모음 2019-11-11 (월) 18:00 4년전 신고 주소
성형3일차면 아직 아무것도 모르지 않나욤 우선 기다려보세요!
박몽순 글모음 2019-11-11 (월) 18:37 4년전 신고 주소
라인 이쁜거같은데유?? 기다려보세여
주스사랑 글모음 2019-11-11 (월) 21:39 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요~ 붓기 빠지면 같이 빠지니까 괜찮을거 같아요~ 만약 조금이라도 문제 된다면 의사샘과 의논하시는게 가장 좋은 방법일 것 같네요~ 제 생각에는 문제 없을 듯 보여요~
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 21:08 4년전 신고 주소
붓기인거같은데요 라인이쁘세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi