• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식 수면마취 후 속이 너무 안좋아요...

dkfkfkffk 2010-12-27 (월) 22:23 13년전 3673
ㅜㅜ
아까 아침에
지방이식수술했는데요.
수면마취했어요~

근데..
속이 안좋아서 지하철도 겨우 타고 왔어요 ㅠㅠ
지금도 속이 울렁울렁거려요 ㅠㅠ
꼭 차 멀미 하는것 처럼..
제가 차멀미 엄청 잘하거든요 ㅠ

이거 언제까지 그런건가요?????/
저만 그런건지. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,985
238,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
줄리에뜨 글모음 2010-12-27 (월) 23:36 13년전 신고 주소
저도 마취깨면 항상 울렁울렁 거리고 구토도 많이해여 그담달 괜찮아지던데..
울쪼19 글모음 2010-12-27 (월) 23:45 13년전 신고 주소
악 저도 수술날 수면마취하는데ㅜㅜ 겁나네요..;; 구토는 싫은데-0- 줄리에뜨님 그담'달'이 아니고 그담'날'이죠??ㅜㅜ
시아★ 글모음 2010-12-28 (화) 06:23 13년전 신고 주소
저도 그랬어요..하루지나니까 살거같더라구요.......
줄리에뜨 글모음 2010-12-28 (화) 11:47 13년전 신고 주소
ㅋㅋ어쩌다 오타가 저렇게..ㅎㅎ 담날이요..ㅋㅋ
김희죽 글모음 2010-12-28 (화) 19:57 13년전 신고 주소
저두그랬는뎅..아마 담날 갠찮아질꺼에요. 전 하루종일 잠만 쳐잤음 ㅋㅋ 너무 무기력해서 ㅠㅠ
몽트 글모음 2010-12-29 (수) 12:10 13년전 신고 주소
저는 정말 둔한건지ㅋㅋㅋ...아님 너무 잘잤던건지...
ㅠㅠ제발2945 글모음 2010-12-29 (수) 23:21 13년전 신고 주소
님수면마취원래그래요..하루동안푹자고나면 나아져요..진짜저그심정암....멀미진짜심해서저집에올때기절할뻔햇음 전쌍수때 ㅋㅋ
olsen 글모음 2011-01-04 (화) 00:51 13년전 신고 주소
옛날생각나네여~전에 앞틤하고 고속버스타고 올라오는데 중간에 거의 정신을 반 놓았었요. 전 내림과 동시에 토하고 전화할 힘도 없어서 겨우겨우 기어가서 패스트푸드점에 엎드리고 누워있었네요.ㅜㅜ 몇시간동안.. 성형 혼자하는 건 외롭더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi