• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담실장들이 왜이렇게

컹컹스 2019-11-10 (일) 22:54 4년전 441
말을 잘하시는지모르겟네요....어디ㅜ웅변대회 나갔다오셨나...ㅜㅜ 총 20군데 성형외과 발품팔앗는데 다 성형실장님들이 말을 잘하셔서 여기도 괜찮으거같고 저기도 괜찮은거같고...ㅡㅠㅠ라하필또 성형외과는 왜그렇게 많은건지...참.....아리송하내요...
수술비도 싼것도아니고..고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,429,711
2,177,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마이크와조스키 글모음 2019-11-10 (일) 22:56 4년전 신고 주소
보통 보면 본인들이 성형 할 수 있는 건 다해본 분들이 많아서 아마 아는게 많아서 그럴거에요 이것저것 정보도 다 알고 수술방법도 다 알고 그러니깐용 ㅋㅋ.. 근데 또 어케보면 그런분들이 상담해야 더 자세히 알려주니까 좋기도 하구요.. 의사샘이랑 상담하면서 솔직하고 자세히 정성껏해준 의사분들이면 저는 맘이 가더라구영 실장님보다도 의사샘한테 오는 느낌같은걸 더 봐보세여

컹컹스 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 23:00 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  의사쌤들도 다 상담받아보면 .... 다 납득이 가는 ....ㅌㅋㅋㅋ아 정말...짬이 괜히 낮은게 아닌가봐요...하...정말 수술방법도 다 다르고...저는 한 5명의사 다 맞는거같은데저랑....ㅜㅜ고민이네여

마이크와조스키 글모음 2019-11-10 (일) 23:43 4년전 신고 주소
[@컹컹스] 수술후기 사진보면 스탈이 다들 조금씩 다르지 않나요?? 그거보고 고르셔두 될 듯 한데용!!
2019-11-11 (월) 02:42 4년전 신고 주소
상담실장 말은 별로 필요 없고 의사쌤이랑 얘기하는게 더 중요하죠
웅앤 글모음 2019-11-11 (월) 04:24 4년전 신고 주소
진짜 다들 말빨 어마어마 한거같아요... 그리고 발품도 너무많이 팔다보면 선택하기 더 어려워지는 느낌 ㅠㅠ
밝살 글모음 2019-11-11 (월) 04:52 4년전 신고 주소
제 여자친구도 상담쪽인데 정말 자신이 필요한 곳을 하라고 하던데요..
귀요미뀨 글모음 2019-11-11 (월) 10:19 4년전 신고 주소
그런분들이 상담실장이 돼어야 병원이 수익이나니까요...
상담실장보다 원장님 말을 믿으셔야 해요!
슈슈링 글모음 2019-11-11 (월) 14:01 4년전 신고 주소
그러니까요.. 다들 참 말 잘하심
빛날꺼야 글모음 2019-11-11 (월) 18:01 4년전 신고 주소
그러게요ㅋㅋ하지만 시술같은거 막 여러개 같이 시킬려고 하는거 보면 좀 그래오
10060 글모음 2019-11-11 (월) 20:07 4년전 신고 주소
장난아니죠 저도 상담돌때
홀린듯이 듣다가 나온기억ㅠㅠㅠ
유미몽 글모음 2019-11-11 (월) 22:03 4년전 신고 주소
그니까여 ㅠㅠ진짜 어디서 말하는거 배워오신줄
콜드k 글모음 2019-11-12 (화) 00:58 4년전 신고 주소
그니까요 저도 상담실장님한테 홀리듯이 상담해서.. 다른데도 해야하나 싶었어요. 정신 단디 붙잡고 상담해야하는듯 싶습니다
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:57 4년전 신고 주소
장사치들이더라구요 나중에
컴플걸라하면 무서워서못걸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi