• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫수술 코성형 상담 돌아다니려고 하는데 무슨 질문을 하면 좋을까요?

Moooozuuuu… 2019-11-10 (일) 22:47 4년전 184
사실 전에 한번 가본적 있긴한데 원장님 말씀하는대로 그냥 듣고 흘리게 되서.. 본격적으로 발품팔아볼겸 상담다니려고 하는데요
어떤 질문을 하는게 좋을까요?
그리고 제가 원하는 코 모양 들고가서 이렇게 하려면 어떻게 하냐고 물어보는 게 좋을까요 아니면.. 그냥 견적받는거 듣는게 나을까요..
제가 이런거 진짜 못해서 질문리스트에 뭐해야 할지 모르겠어요..
일단 전 흰코/ 약간매부리/ 쳐진 코구요 콧대는 엄청 낮은건 아닌거같아요 그래서 되도록이면 무보형물로 하고 싶은데.. 제 얘기를 먼저하게되면 제 얼굴에 대해 객관적인 평가를 못받을거같아서요..
그리고 이도 교정중이라 그런것도 고려해야되기두하구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
웅앤 글모음 2019-11-11 (월) 04:20 4년전 신고 주소
수술 기법이랑 어떤 보형물? 쓰게될지 꼭 여쭤보세요ㅠㅠ as 부분도요
sndien 글모음 2019-11-13 (수) 04:23 4년전 신고 주소
음 저는 제가 가장 신경쓰이는 부분들 개선했으면 하는 부분들 말씀드리고 거기에 맞는 방법들을 설명해주셨어요.
처음이시면 기본 적인 용어나 시술들을 많이 찾아보시고 가면 아마 질문들이 그때 그때 생각날거에요!
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:57 4년전 신고 주소
사진들고가셔서 이렇게 해주세요하는게
제일 소통잘되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi