• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

골반수술 하신분 계신가요?

페북여신 2019-11-10 (일) 12:16 4년전 581

골반지방이식을 봐서 너무 하고싶은데
부작용이나 정보같은게 너무 없더라구요

또 가격은 너무 비싸고..
사진은 제가 저번에 문의했던 병원에서 받은거에요
그냥 참고만해주세용

가슴지방이식이랑 부작용 비슷할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,175
2,166,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2019-11-10 (일) 12:48 4년전 신고 주소
ㅎㅎ이거 한 사람들 많더라구요. 특히 술집거리 돌아다니면 직업여성 분들 특히.
아주방 글모음 2019-11-10 (일) 13:49 4년전 신고 주소
헐..골반도  지방이식해요 ????
말순씨 글모음 2019-11-10 (일) 15:12 4년전 신고 주소
헐 처음 알았네요 ;; 뭔가 징그럽,,
fkfbdj 글모음 2019-11-10 (일) 19:09 4년전 신고 주소
저도 이거 궁금하네요 일반적인 지방이식이랑 부작용 비슷할 지ㅜㅜ
아무래도 앉아있고 하면 많이 빠질 것 같은데...
ioxx 글모음 2019-11-10 (일) 19:48 4년전 신고 주소
헉 몰랐어요. 외국사람들중에 골반이과도하게 큰사람들두잇던데 다 성형한걸까요
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-11-11 (월) 10:32 4년전 신고 주소
양쪽을해야 균형이 맞는데 한부위 가격은 왜 책정하는지...
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:44 4년전 신고 주소
태국에서 많이하는거같더라구요
저도 하고싶어요ㅠ빈약한엉덩이라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi