• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정을 해야할지..

디듀s 2019-11-10 (일) 09:48 4년전 156
재수술이구요 상담을 6곳 다녔는데
(재수술 이유는 쌍커풀이 풀려서 입니다)
눈매교정 하라는 수술 반
필요없단 수술 반...
눈매교정 하라는 병원 의견은 눈떴을때 눈동자가 가려진다 절개하면서 눈교를 해야 지금의 흐릿한눈이 똘망해진다, 안검하수가 너무 심한편이다 (3곳 중 1곳은 절개할때 같이 눈교해준다고 했어요 가격은 안받고 2곳은 눈매교정가격 따로 받고요)
눈매교정 하지마라는 병원 의견은 눈뜨는힘 좋지만 쌍커풀이 풀려서 눈꺼풀이 눈을덮고 있으니 절개를 해서도 충분히 좋아진다
어쩌라는건지 모르겠어요 ㅜㅜ
확실히 볼때는 졸린눈인데(눈을 확실히 다 못뜨는 느낌)
양쪽 병원 의견들이 본인들말에 너무 확고하네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,306,449
621,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오리날개 글모음 2019-11-10 (일) 10:02 4년전 신고 주소
전 찝었다가 풀려서 재수술때 절개 눈매교정했어요 같은 병원에서 했는데도 첨에는 약간절개하고 찝는걸로도 첨엔 괜찮다하더라고 근데 몇년뒤에 풀려서오니 이눈은 안검하수가 있다고 ㅡㅡ 어쨌든 의사들도 정확히 판단이 안된다싶더라구요 제케이스는 눈윗지방이 많은 편이고 눈썹근육을 써서 눈을 뜨는 편이라 확실히 심하진 않지만 안검하수 교정이 필요한 눈이였어요 절개를 할꺼라면 할때교정하는게 나아요 단점은 첨엔 부자연스럽고 눈이 약간 들려요 시간이 지날수록 자연스러워지는데 전6갤 걸린듯해요 아는 언니는 더 오래걸리더라구요 확실하게 이러이러해서 이방법이 맞고 수술케이스전후를 보면 더 이해가 빠르실꺼에요

디듀s 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 10:06 4년전 신고 주소
[@오리날개] 필요없다고 하는 원장님들은 뭘까요 ㅜ괜히 했다가 과교정이 되는거도 겁나고.. 전수술에서도 눈매교정을 한 눈이거든요...
Nikki478 글모음 2019-11-10 (일) 10:59 4년전 신고 주소
전 이번에 재수술 했는데 눈매교전때문에 눈이 안으로 더 들어가보여요..
ioxx 글모음 2019-11-10 (일) 19:53 4년전 신고 주소
발품을 더팔아보시는게좋은거같아용. 전 애매할때 항상 발품을 더팔아봐요. 그럼 더 정확히알수잇어요
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:36 4년전 신고 주소
전 추천받았는데 안하고 쌍수만했는데
같이할걸후회해요 눈윗이너무쳐져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi