• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아 빨리 필러랑 보톡스맞고싶은데

니티91 2019-11-10 (일) 08:25 4년전 140
지방이식한지 이제 일주일 겨우넘어서ㅠㅠ 까임...
입술이랑 사각턱보톡스랑 애교하고싶은데
한달 넘고 붓기 다 빠지면 하라며ㅠㅜㅜ
빨리 하고싶아요ㅠㅠ 볼륨 빠진 입술보기싫어서 플럼핑립글쓰는데...하...
애교는 쌤하고 상담하구 하려구요 어울릴지 안어울릴비 확신이 없듭ㅠ 붓기 빨리빠져랏....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
말순씨 글모음 2019-11-10 (일) 15:14 4년전 신고 주소
필러 맞으면 안되는 이유 유투브에서 보고 하세요 ㅠㅠ

니티91 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 17:29 4년전 신고 주소
[@말순씨] 다 보고왔는데 욕심이라는 게....
ioxx 글모음 2019-11-10 (일) 19:54 4년전 신고 주소
애교는 비추욤. 애벌레넣은거같고 시간많이지나야 그나마 자연스러워져용. 근데 애교는 개인적으로 눈이 더작아보여서 비추요

니티91 작성자 글모음 2019-11-11 (월) 12:22 4년전 신고 주소
[@ioxx] 아항....애교살은 패스해야겠네여
K그린 글모음 2019-11-10 (일) 22:05 4년전 신고 주소
필러는 녹지않는다네요
볼록했던게 평평해지는거지 녹는게 아니래요

니티91 작성자 글모음 2019-11-11 (월) 12:23 4년전 신고 주소
[@K그린] ㅠㅠ 필러는 입술만하기로....
밝살 글모음 2019-11-11 (월) 04:53 4년전 신고 주소
천천히 느긋하게 하시길.. 마음 급해서 이득 보는 일이 한번도 없었음 ㅜㅜ

니티91 작성자 글모음 2019-11-11 (월) 12:23 4년전 신고 주소
[@밝살] 맞아여 기다릴줄 알아야하는데 이놈의 빨리빨리 근성...
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:35 4년전 신고 주소
입술필러 진짜맞고나면 자신감뿜뿜되요
저도 돈생기면 또맞으려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi