• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품받으려는데

상욱빵 2019-11-09 (토) 20:28 4년전 172
코 랑 눈 같이 수술 받을려고 합니다.
대구 거주하는데 서울에서 수술할려구 하는대 하루에 몇군대 정도 상담 받을수 있나요??
한 일주일 정도는 서울에 방 잡아두고 발품 받아야할까요???
보통 5~6군대 정도 받아보라고 해서 유명한곳 5~6군대 정도 생각하고있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
코휘엇 글모음 2019-11-09 (토) 20:29 4년전 신고 주소
가능하면 3 군데씩 이틀에 나눠서 하시는 게 좋을 것 같은데 그렇게 이상적으로 일정이 짜질지가 ㅠㅠ
보통 그래도 많이 미리 상담 잡아두면 괜찮으실 것 같아여

상욱빵 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 10:50 4년전 신고 주소
[@코휘엇] 대기시간이 문제에요 항상 ㅠㅠ
댕댕구 글모음 2019-11-10 (일) 09:00 4년전 신고 주소
저는 하루에 3군데까지 갔다와봤는데 힘들더라구요... 마지막에 갔던곳이 대기 많기로 유명한 병원이었는데 너무 힘들어서 상담받는 내내 내용이 머리속에 하나도 안들어오고ㅜㅜㅜㅜ

상욱빵 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 10:50 4년전 신고 주소
[@댕댕구] 흠 ㅠㅠㅠ역시 천천히 해야겠어용
ioxx 글모음 2019-11-10 (일) 20:06 4년전 신고 주소
저는 5군데까지는 무리더라구요. 가는데 소요시간도있고 기다리는 대기시간도 좀 있어서요

상욱빵 작성자 글모음 2019-11-11 (월) 20:48 4년전 신고 주소
[@ioxx] 역시 그런가요??ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:16 4년전 신고 주소
세네군데는 가보는게 좋을거같아요
그게 최대인듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi