• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소는 거의 대부분 효과가 미미하죠?

뭐라라라리 2019-11-09 (토) 19:11 4년전 331
요즘 콧볼축소에 꼿혀서 여기저기 찾아보고 다니는데 후기들 보면 큰 차이가 없더라구요. 보통은 차라리 코끝을 올리는데에 집중되어 있기도 하고..
연골 묶기와 병행하는것 아니면 정말 별차이 없어보이더라구요. 드라마틱한 효과를 바라는것은 아니지만 어느정도 변화는 있어야 좋겠는데ㅠ 흉지는 부작용도 완전 고민..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,776,576
2,608,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Mnbvcx 글모음 2019-11-09 (토) 21:22 4년전 신고 주소
저도 콧볼축소도 생각했었는데 효과가있다는 사람도있고 없다는 사람도 많더라고요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-10 (일) 00:12 4년전 신고 주소
환하게 웃지도못하고 좀 별로인거같더라구요
그러아느 글모음 2019-11-10 (일) 10:14 4년전 신고 주소
저 5년전에 했는데요 처음엔 작아졋는데 다시 돌아왓어요 그냥 코 수술 할라고 알아보고 잇습니다 ...
ioxx 글모음 2019-11-10 (일) 20:07 4년전 신고 주소
효과는있어요. 근데 콧볼축소만할경우랑 코수술하면서 콧졸축소까지하는거랑 많이차이남요.
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 11:31 4년전 신고 주소
절개는 효과가있더라구요
ㅅㅇㅋ으로가보세요 효과있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi