• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원선택이 너무 어렵네요ㅠㅠ

쌍수할거얏 2019-11-09 (토) 14:44 4년전 281
쌍커풀수술하려고 상담 받고왔는데요
두군데 갔는데 두 병원 다 맘에 들어서 선택이 어렵네요...
저는 그냥 자연스러운 눈 원하고 눈지방도 많이없어서
두 병원 다 매몰로 말씀해주셨는데
가격도 똑같고 원장님도 두 분 다 왠지 믿음이 가구요ㅎㅎ
라인잡아주신것도 두병원 다 비슷해가지고 ...ㅠㅠ
이럴땐 어떤 기준으로 선택해야할까여...

일단 A병원은 매몰하면서 지방이 나오면 지방제거를 하고
안나오면 안한다고 말씀하셨고 지방제거를 하게되면 가격이
조금 추가된다하시더라구요 수면마취고.. A/S 2년
B병원은 그냥 부분마취에 매몰만 얘기하셨어요
A/S는 3년이구요

사실 상담자체는 A병원이 좀 더 마음에 드는데요
B병원은 지인이 했고 AS기간도 1년길어서 고민이되는뎅ㅠㅠ
어떤 기준으로 선택하면 좋을까용?

그리고 궁금한게 매몰하면서도 지방제거를 하는게
확실히 좋은걸까요? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,736
1,723,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ioxx 글모음 2019-11-09 (토) 17:25 4년전 신고 주소
저는 고민될땐 무조건 발품 더팔아보는 스탈에용 ㅠ
발품팔다보면 계속 더더 마음에드는 병원이나오더라구요
낭이낭 글모음 2019-11-09 (토) 19:52 4년전 신고 주소
성형은 너무운빨이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-10 (일) 00:56 4년전 신고 주소
심리적인 부분도 크게 들어가는게 성형이니,좀더알아보세요
밝살 글모음 2019-11-11 (월) 04:57 4년전 신고 주소
진짜 뭘 믿어야핳까요 저라면 성형외과 이름 초성으로 ㅇㅇㄹ이렇게 쳐보고 겁나 파고파고 해서종할듯오
뮤리 2019-11-11 (월) 13:19 4년전 신고 주소
조금더 마음에 드는곳에서 하시는게 좋을거같긴해요
kan**** 글모음 2019-11-11 (월) 17:31 4년전 신고 주소
지인이했다고 다 잘된다는 보장은 없으니까요 ㅠㅠ 본인결정이 제일 중요한거 같아요 우선은 마음가는병원은 있으셔서 다행이네요
땅콩피넛 2019-11-12 (화) 13:50 4년전 신고 주소
저 매몰 지방제거 하는거 뭔가 무서워서 안했다가 3개월만에 풀려서 지방제거하고 다시 했어요...병원에서 하라면 하는게 좋은 것 같아요 생각보다 별거아니었음...ㅋ
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 11:13 4년전 신고 주소
A병원이 좀더 전문적인거같아요..
지방제거는 하는게나아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi