• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅇㄴ 캣주사 시술하신 분 계신가요??

chess 2019-11-09 (토) 10:41 4년전 617
성형 생각하고있는 25살 남자입니다

눈 성형이랑 캣주사 + 피부관리 정도로 생각하고있는데
주사 맞아보신분들 효과 확실한지 궁금하네요ㅠ
윤곽수술은 좀 무섭기도 하고 나중에 문제생기면 감당안될 거 같아서..

시술받아보신 분들 효과 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
바루니 글모음 2019-11-09 (토) 13:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보예 글모음 2019-11-09 (토) 15:40 4년전 신고 주소
아는 사람이 광대캣이랑 브이라이? 맞았는데 확실히 갸름해지긴 하더라구요 턱 라인이 살아난다고 해야하나.. 근데 뼈 자체가 크면 효과는 없울 것 같아오
ioxx 글모음 2019-11-09 (토) 17:27 4년전 신고 주소
윤곽이 뼈수술이다보니 무섭긴하죠 ㅠㅠ 근데 주사는 별 효과가없다더라구요
다음생엔 글모음 2019-11-10 (일) 06:03 4년전 신고 주소
뼈는 효과없고 살이면 케바케 정도인거같아요 근데 결과적으로 다이어트 병행해야 완전 드라마틱한 효과를 보는거같더라고요
2019-11-10 (일) 08:04 4년전 신고 주소
효과가 있긴 하지만 자기자신이랑 눈썰미 엄청 좋은 친구만 알아볼 정도구요,, 시간 지나면 다시 돌아와요 아무래도 반영구적 시술주사니까요 비추해요 ㅜ
세모더하기세모 글모음 2019-11-13 (수) 15:25 4년전 신고 주소
제 친구 거기서 했는데.. 한달간은 진심 갸름해보이고 너무 예뻤었는데 다시 돌아옴요... 케바케인것같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 11:08 4년전 신고 주소
살많으면 효과는좋은거같아요
근데 다이어트도같이해야되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi