• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여드름이 잘 나는데 코수술해도 괜찮을까요?

메리베리 2019-11-08 (금) 11:57 4년전 186
그날마다 코, 눈썹위, 턱 쪽에 여드름이 생겨요...
그래서 코필러 했다가 녹인적도 있거든요.하..... ㅠㅠㅠ
이런 상태인데 코 수술해도 괜찮을까요?
피부 상태 안좋은데 코수술 해보신 분 덧글좀 ㅠㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
기마 글모음 2019-11-08 (금) 13:06 4년전 신고 주소
병원에 물어봤었는데 여드름이 염증으로 악화될스도 있데요
날때마다 병원가서 빨리 치료받는 수밖에 없다고

메리베리 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 16:03 4년전 신고 주소
[@기마] 하.. 진짜용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

기마 글모음 2019-11-08 (금) 16:53 4년전 신고 주소
[@메리베리] 근데 전그냥하려구요 ㅎㅎ 집에서 코주변은 최대한 짜지말고 바로 병원가면도ㅔ는거라 딱히 ..
염증으로 번지는게 집에서 잘못된 압출로 여드름균?이 실리콘이 있는 주변까지 침투했을 때 얘긴데 그렇게 걱정하실 일은 크게 없으실거예요
참말좋다 글모음 2019-11-08 (금) 17:41 4년전 신고 주소
여드름났을때 코 계속 건드리게 되면 수술했을땐 안좋을거 같아요ㅜ
ioxx 글모음 2019-11-08 (금) 23:59 4년전 신고 주소
병원에 물어보시는게 젤 정확한거 같아용. ㅠㅠㅠㅠ 체질때문에 고민이신가봐요
치즈빙수 글모음 2019-11-15 (금) 22:00 4년전 신고 주소
피부예민하면 수술하고나서 잔증상많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi