• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코+지방이식 하면 많이 바뀔까요??

괴팅겐 2019-11-08 (금) 02:31 4년전 181
얼굴에 살 없는 편이예요!! 그래서 생착이 잘 될지도 걱정이긴 한데 일단 2차까지 넣어주는걸로 꺼진데는 다 넣어보려구요...필러 계속 맞기에는 돈도 돈이고 실명이라는 부작용이 무섭기도 하고
코는 콧등절골하고 코끝할 예정인데 (콧대는 이미 실리콘 넣어져있는 상태)
이거 다하면 좀 많이 바뀌긴 할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,180
644,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-11-08 (금) 17:40 4년전 신고 주소
그럼요 ㅋㅋ 코만 해도 확변하구. 지방이식도 엄청 변해요

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 18:53 4년전 신고 주소
[@fakelove]  빨리 내년 됐음좋겠네요ㅋㅋ 성형할 날만을 기다리고있어요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-15 (금) 07:53 4년전 신고 주소
지방이식이 인상바꾸는데는 엄청난거같아요
저도 내년에성형해요

괴팅겐 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 20:22 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 빙수님!! 저 내년에 눈코지하려고 생각중이예요 이번에 눈도 다시 하기로 결정했어요... 밋밋한 해골얼굴 이제 지겨워요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi