• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞볼필러 다 빠졌거나 녹이신분 있나요?

쉬헐헐 2019-11-07 (목) 14:28 4년전 372
저는 광대밑에 앞볼필러한지 3-4개월쯤 된 사람인데요!
맘에 안들어서 녹이는주사 맞을까 생각중이에요

볼필러맞기 전애 그닥 살이 없다고 생각한적 없었는데 상담실장이... 강추를해서 맞았네요...... 무려 5cc나요!
그정도나 들어갈필요가 있을까 생각했어요 진짜 막 폭 패인느낌이 아니었거든요 ㅜ 근데 역시느 동글동글 살집이 좀 있어보여요
사각턱이 살짝 있는데 사각+볼살의 콜라보는 정말 대환장파티에요 ㅋㅋ
가격도 졸 비쌌어요 ㅜㅜㅜㅅ

근데 살짝 걱정인부분은 필러가 다 빠진모습이 너무 볼품없을까봐 걱정이 되네요 ..ㅋㅋ
이 모습이 익숙해져서요 ㅜㅜ

사실 엄! 청 눈에띄게 이상한건 아니라 녹을 때까지 기다리려했는데 요즘 유튭보니 필러의 75%는 절대 안녹다고 하더라구요ㅜㅜ
그리규 점점 처진다고..
실제로 뭔가 벌써 처진느낌 드는것도 같아요! ㅜ

볼필러 맞으신분들 필러 완전 녹으신 느낌 드나요?
어느정도 시간이 지나야할까요...
처짐은 느껴지시나요? ㅜㅜ

녹이신분들은 혹시 녹이고 더 불만족이셨던적있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
fakelove 글모음 2019-11-07 (목) 19:17 4년전 신고 주소
그러케 눈에보일정도로 쳐지지않아요.. 도시괴담이예요 다.

쉬헐헐 작성자 2019-11-08 (금) 00:08 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그런가욤 ㅜ 참아볼게요! 빨리 녹앗으면 좋겠어요
설리뱜 글모음 2019-11-08 (금) 00:56 4년전 신고 주소
앞볼필러 오래전에 맞았었는데 팔자 주름위로 쳐져서 쌓인것같아 녹이러갈꺼에요ㅠㅠ

쉬헐헐 작성자 2019-11-09 (토) 03:03 4년전 신고 주소
[@설리뱜] 헉.. 얼마나 되셨는데요? ㅜ 역시 녹여야하나.. 녹이는게 맘 편할거 같긴 해요 ㅜ

설리뱜 글모음 2019-11-09 (토) 07:11 4년전 신고 주소
[@] 정확히는 기억이 안나는데 2년넘은것같아요..
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 14:29 4년전 신고 주소
다녹더라구요 저도필러맞은거
전부 흔적도없이사라져서 우울할지경이에요
좀기다려보세요
성형하고팡 글모음 2021-01-07 (목) 13:25 3년전 신고 주소
녹이셧어요?저도 고민중이라ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi