• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 앞트임만도 성형 가능하죠?

하하하송 2019-11-06 (수) 19:57 4년전 254
미간이 넓은 편이고 몽고주름이 있어서 스트레스를 많이 받아와서 이번에 앞트임만 수술 하려고 하는데
너무 정보가 없다보니 어떻게 발품팔아야하는지도 모르겠네요ㅠㅠ
앞트임만 수술한 후기도 많이 없는 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,984
3,490,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2019-11-06 (수) 20:15 4년전 신고 주소
가능은한데 좀 꼬실수도있어요. 실장들이..
무섭당 글모음 2019-11-06 (수) 21:33 4년전 신고 주소
근데 앞트임하면 쌍커플 라인 바뀌지 읺아요?
Mung-8130 글모음 2019-11-07 (목) 00:57 4년전 신고 주소
원하시는 뚜렷한 모양이 있으시다면 충분히 가능하실거같아요

상담 다녀보니까 쌍커풀+눈밑애교살(?재배치였마..)하러왔는데 눈밑애교살만 하게하신 원장님은 뵈었어요!! 사진 정말 이쁘게 되었어요. 원하시는 모양대로만 상담 받다보심 맞는 원장님 찾으실거같아요.

전지금 원하는 모양에대한 주관이 뚜렷이 없어서 고민이에요ㅠㅠㅠㅠ
니티91 글모음 2019-11-07 (목) 01:20 4년전 신고 주소
전 앞트임만 먼저했어요 대신 쌍수같은거랑같이하는거보다 비쌈ㅠ
구름통구리 글모음 2019-11-07 (목) 02:43 4년전 신고 주소
넵 앞트임만도 가능해요 전 어플이벤트로 앞트임만해서 만족하며 지내는 중 입니당 ㅎㅎ
레슬리S 글모음 2019-11-07 (목) 13:17 4년전 신고 주소
앞트임만 할 수 있어요!
설리뱜 글모음 2019-11-08 (금) 00:59 4년전 신고 주소
앞트임과 쌍꺼풀을 같이하면 효과가 좋아서 같이하는걸 추천한다고 들었어요 그렇지만 앞트임만 하는경우도 봤어용
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 14:01 4년전 신고 주소
저도 쌍수는 예전에했고 앞트임만했는데
인상 확시원해지고 잘된거같아욤
어디가닝 글모음 2019-11-15 (금) 12:53 4년전 신고 주소
앞트임만도 가능한걸로 알고이썽요~ 저도 앞트임 받았구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi