• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원상담 가면 뚜렷하게 각이 잡히나요?

미니단 2019-11-06 (수) 18:24 4년전 291
무서운것도 있고 걱정도 많고 하다 보니까
결정 해도 이래저래
사람들 얘기에 휘둘리는거 같아요.
근데 상담을 다녀오면 아 해야겠다
혹은 아니구나 결정이 설까요?
전 진짜 하고 싶긴 한데
무서운 맘도 계속 있어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,612
1,821,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
효니얌v 글모음 2019-11-06 (수) 18:27 4년전 신고 주소
원장님들 얘기가 다르면 상담하고 더 헷갈리는 경우도 있어요ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
트왈민 글모음 2019-11-06 (수) 18:47 4년전 신고 주소
저는 확신이 설때까지 상담 돌기로 하고 돌아봤어요 ㅎ 그리고 안해도 되는 케이스는 하지말라고 하는 원장님 병원으로 꼭 상담 가보세용

미니단 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 18:26 4년전 신고 주소
[@트왈민] 가셨던 병원 리스트좀 공유해 주세요 ㅠㅠ
우쩌다 글모음 2019-11-06 (수) 19:32 4년전 신고 주소
저는 3군데 가봤는데 여전히 무서워요ㅠㅠㅠ 확신이 없어서 그런거 같아요

미니단 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 18:27 4년전 신고 주소
[@우쩌다] 가셨던 병원 리스트좀 공유해 주세요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-06 (수) 20:29 4년전 신고 주소
무섭긴한데 그래도 하고싶은맘이 더크니까. 하는거같아요
레슬리S 글모음 2019-11-07 (목) 13:22 4년전 신고 주소
뭐든간에 장점이있으면 단점이 있죠ㅠ 성형하기로 확실하게 마음먹으실때 상담 다녀보세요! 휘둘리지 않아야해요ㅠ 무엇보다 내 생각이 가장 중요..
꿀챠챠 글모음 2019-11-07 (목) 13:26 4년전 신고 주소
아무래도 상담 다녀오면 기준이 서는거 같아요 ! 그래서 바로 결정하는 사람도있고 기준에 맞춰서 다시 리스트 짜는 사람들두 있구용 !
댕댕구 글모음 2019-11-10 (일) 09:15 4년전 신고 주소
저는 그런 느낌은 있었어요 기대하고 갔는데 생각보다 별로였던곳 그리고 그냥 한번 가보자 했는데 생각보다 마음에 들었던곳! 확실히 잘한다고 소문난 곳보다 나한테 끌리는 곳 가는게 나을것같아요
그리지 글모음 2019-11-11 (월) 23:03 4년전 신고 주소
신뢰감 생기는 곳에서 해야 좋을 듯 해요
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 13:56 4년전 신고 주소
저는 여기서해야겠다하고
딱 확신이 서더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi