• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 밑트임 문의

뾰로 2019-11-06 (수) 15:40 4년전 155
뒤트임이나 밑트임 같은거요
그 비절개로 들어가게되면 쉽게 복원이 되는건가요??
진짜 눈 좀 커봤으면 싶은데 찾아보면 다들 하지말라고 하시는 분들도 많구
실제로 부작용도 많은 것 같구요
밑트임 특히 나이들면 처진다는 말이 많잖아요
이게 실제로 그런가 싶기도하고
뒷트임만 하면 괜찮은건가 싶기도 하고~
어려워요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
니티91 글모음 2019-11-06 (수) 17:24 4년전 신고 주소
뒷트임절개 밑트임 비절개했는데 안붙었어요 뒷트임만하면 많이들 붙는다고하시더라구요

박몽순 글모음 2019-11-06 (수) 20:28 4년전 신고 주소
[@니티91] 혹시 어디서 하셨는지 정보 알수있을까용 ㅠㅠ

니티91 글모음 2019-11-06 (수) 21:44 4년전 신고 주소
[@박몽순] 저는 부산이에욤
fakelove 글모음 2019-11-06 (수) 20:36 4년전 신고 주소
밑트임 욕심내서 심하게만 안하면 그런 도시괴담같은 결과는 없어요
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 13:51 4년전 신고 주소
하고나면 안구건조증온다해서
저도 걱정이에요 꼬막눈이라해야되는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi