• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술은 몇년후에하는게 좋을까요??

하나한나 2019-11-06 (수) 15:13 4년전 171
재수술알아보다가 가입하게 되었네요...
3년전에 절개로 수술받았으며,
동네 안과에서 수술받아서 그런가
라인이 왼쪽과 오른쪽이 높낮이가 많이 다릅니다.
짝짝이 눈 인데.... 더이상 나이들기 전에
재수술하고싶네요...
왼쪽눈 라인이 더 위로 올라가있는데...
이거에 맞춰서 재수술이 가능할까요??
3년이 지났으니까 이제 재수술해도 괜찮긴하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,937,423
2,190,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
갈무리 글모음 2019-11-06 (수) 16:00 4년전 신고 주소
피부 모자라면 몇년뒤에 오라고 하는 경우도 있다는데 보통은 재수술 6개월 지났으면 할수있을걸요

하나한나 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 14:34 4년전 신고 주소
[@갈무리] 병원알아봐야겠네요ㅠㅠㅠ
설리뱜 글모음 2019-11-08 (금) 01:01 4년전 신고 주소
눈은 6개월 지나야 가능하다고 했으니 3년이면 충분해요!

하나한나 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 14:35 4년전 신고 주소
[@설리뱜] 병원알아보고 재수술해야겠네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 13:50 4년전 신고 주소
충분하실거같아요 일년만되도
재수술 다들 가능하더라구요

하나한나 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 15:19 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 얼른상담가고 병원 예약해서 수술하려구요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi