• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비개방 코수술

구도폭식왕 2019-11-06 (수) 14:21 4년전 214
비개방으로 코수술 했을때 흉터 말고 얻을수 있는 장점이 또 뭐가 있을까요..?
원장님 실력이 요구되는 수술방법으로 알고있는데 그만큼 장점이 많아서 하는건지
비개방만의 단점도 있는지 솔직하게 알고싶어요...!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,552
509,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코도르 글모음 2019-11-06 (수) 14:47 4년전 신고 주소
단점은 시야 확보가 안되니 모양잡기 어렵다는점?
와라라 글모음 2019-11-06 (수) 17:17 4년전 신고 주소
모양은 개방이 더 예쁘게 잘된다고 알고있어요..
효니얌v 글모음 2019-11-06 (수) 18:19 4년전 신고 주소
겉으로 보이는 흉터가 없는거 말고는 장점은 딱히 떠오르는건 없네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
트왈민 글모음 2019-11-06 (수) 18:50 4년전 신고 주소
수술하는 사람의 시야 확보가 안돼서 복잡한 수술이면 비대칭같은거 잡기 어렵다고 들었어요!
fakelove 글모음 2019-11-06 (수) 20:37 4년전 신고 주소
맨얼굴로 다니시는거 아니면 개방으로 하셔도 될거삭ㅌ아요
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 13:47 4년전 신고 주소
회복이 빠른거빼곤 효과가없어요
저비개방인데 매부리덜깎였어요
세모더하기세모 글모음 2019-11-13 (수) 15:30 4년전 신고 주소
화려하게 안된다...?? 근데 글로리 원장님 보면 비개방으로도 화려하게 뽑아주시던데 원장님 능력에 따라 달린것ㄱ 가타여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi