• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 전 예약금 질문있어요

ptori211 2019-11-06 (수) 13:47 4년전 191
수술 예약금 걸때 현금으로만 하나요 아님 카드도 되나요? 해외에서 가는거라서요 ㅎㅎ

11월 말 생각중임제 상담 후 당일수술 될까요..둘다 첫수술 입니다. 쌍수+앞트임 + 코끝 하려고요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,421,485
2,647,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쁏산 글모음 2019-11-06 (수) 14:15 4년전 신고 주소
예약금 카드로 가능해요!!
그리고 좀 괜찮은 병원들은 몇달 전부터 예약 잡아 놓으니 참고하세요

ptori211 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 14:19 4년전 신고 주소
[@쁏산] 지금  카톡으로만 전부 상담했고  대형병원은 그냥 기피하려고요
두군데가 맘에드는데 한곳은 딱 생각하고 있던 부분 이상 안권했고
(근데 쌍수 전후 라인이 제스타일은 아님 ㅠ)
한곳은 후기가 없는데 학생들이 셀프후기 올린거보면 라인들이 다 괜찮아요 (학생들이 쌍수 많이 받는 곳같아요)
직접 상담받아보면 또 느낌이 다르겟죠?

쁏산 글모음 2019-11-06 (수) 14:21 4년전 신고 주소
[@ptori211] 넹 !! 근데 성형은 부르는게 값이라 직접 가서 상담받고 수술비 조정 하면 좋으실텐데 아쉽네요ㅠㅠ

ptori211 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 14:50 4년전 신고 주소
[@쁏산]  가서부터 3주나 시간있긴해서 ㅋㅋ 가서 상담해보고 날짜 안맞음 그냥 안할려고요... 미친듯 와!! 하고싶다 이런건 아니고 조금 욕심부려보고 싶은 사람이라 ㅜ
qwerty90 글모음 2019-11-06 (수) 14:18 4년전 신고 주소
예약금 카드로도 되는걸로 알고 있어요!!

ptori211 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 14:20 4년전 신고 주소
[@qwerty90] 카드로도 된다니 다행이네요 ㅠ 한국에 은행계좌 없어서 순간 고민중이었어요 ㅋㅋㅋ 12월부턴 완전바쁘겟죠?
에이스마담 글모음 2019-11-06 (수) 15:39 4년전 신고 주소
당일수술은 힘들수있고 예약금은 10퍼요
트왈민 글모음 2019-11-06 (수) 18:53 4년전 신고 주소
제가 가본 병원들은 현장에서 바로 하는거면 카드 된다고 하더라구용ㅋㅋ
fakelove 글모음 2019-11-06 (수) 20:39 4년전 신고 주소
근데 왠만하면 현금을 좋아하긴하더라구요 ^^
중국최고미녀 글모음 2019-11-07 (목) 01:45 4년전 신고 주소
카드 당연히 되조 십프로애요
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 13:43 4년전 신고 주소
카드되더라구요 저는무조건 현금으로거는편이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi