• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원

시레기유 2019-11-06 (수) 12:43 4년전 205
코 수술 병원 어느정도 제 마음에 들어서 수술 잡을까 하는데 여기에서 다른 좋은 글을 많이 보니까 상담을 더 다녀볼까 생각이 들다가도 이미 마음에 든 병원이 있는데 더 다녀야하는 귀찮음도 생기고,, 마음에 든 병원있어도 다들 더 발품팔러 다니나여???????? 전 이미 5~6곳 다녀왔어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
얄라얄라셩 글모음 2019-11-06 (수) 13:02 4년전 신고 주소
5~6곳 다녀왔으면 괜찮은거같아요 ㅎㅎ 그만가셔도될듯하네용 괜히 많이가봤자 더 헷갈릴수도있어요ㅠㅠ
푸다닥tm 글모음 2019-11-06 (수) 13:17 4년전 신고 주소
상담도 꽤 많이 다녀오셨고 마음에 드는 병원도 있는데 굳이 더 가볼 필요가 있을까 싶어요
ptori211 글모음 2019-11-06 (수) 13:40 4년전 신고 주소
아뇨 너무많이 다녀도 별로에요 병원 네곳에서 여섯곳 정도에서 추리시는게 딱 적당해요. 본인이 감이 온 병원이 있음 거기로 하시는게 좋을거에요
qwerty90 글모음 2019-11-06 (수) 13:53 4년전 신고 주소
마음에 드는 곳 있으면 더 다녀봤자 헷갈리기만 하지 않을까여ㅠ 어디어디 다녀오셨어요??
무우 2019-11-06 (수) 15:23 4년전 신고 주소
저 같으면 더 다녀봐요
첫 수술을 진짜 처음 간 곳에서 아무생각 없이 해갖고
맘에 안들어서 재수술 거치면서 후회 많이 했어요
겸댱 글모음 2019-11-06 (수) 17:34 4년전 신고 주소
5 - 6군데 정도 다녀오셧고 맘에 드시는곳이 잇으신거라면 거기서 하셔도 되지 않을까 싶은데 .. 아직 리스트에 못가본 곳이 있다면 1- 2군데 더 가보셔도 되실 것 같구요 :)
fakelove 글모음 2019-11-06 (수) 20:40 4년전 신고 주소
너무 많이가도 헷갈리고 갔을때 느낌이 사라져서 헤매시더라구요
댕댕구 글모음 2019-11-10 (일) 01:24 4년전 신고 주소
저도 몇곳 다녀외봤는데 계속 발품 팔면 팔수록 리스트가 추가돼서 더 상담다니려구요...! 아무래도 코는 더 신중해질 수 밖에 없는거같아요ㅠㅠㅠ
장미빛 글모음 2019-11-10 (일) 21:21 4년전 신고 주소
전 세군데 다녀왔는데 더 가야하나 어째야하나 고민중이예요ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 13:42 4년전 신고 주소
다섯곳다녀왔으면 이제 추려낼거같아요
너무많이가도 머리아프더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi