• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하면서 얼지 같이 하신분

마마미야 2019-11-05 (화) 16:17 4년전 240
광대는 심한데 광대 밑으로 살이 많아요 심부볼제거 생각은 했었는데 요즘은 잘 안하는거 같아서 얼굴지흡쪽으로 생각하긴했는데 윤곽하면서 얼굴지흡 같이 하신분들 계신가해서요 한번에 같이하는 병원들 어디어디 있을까요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,439
2,380,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민쵸 글모음 2019-11-05 (화) 17:18 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㄱㄹㅎ ㅌㅇ 여기가 윤곽 얼굴지흡 같이 많이 하는거 같아요 라인도 괜츈하구
fakelove 글모음 2019-11-05 (화) 20:07 4년전 신고 주소
동시에 하는 분들도 꽤 되세요 ^^
khj0316 글모음 2019-11-05 (화) 23:43 4년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 많은데 혹시 정보좀 알려주실수잇나요ㅠ
콩떡시루떡 글모음 2019-11-06 (수) 11:20 4년전 신고 주소
저 윤곽알아보는 병원있는데 거기도 심부볼제거도 해요! 저는 얼지는 안할꺼라 자세한건 모르지만 정보 공유해욧!!
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 07:00 4년전 신고 주소
ㅂㅌ에서 많이하시더라구요 광대도하면서
지흡도하더라구요 한번알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi