• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입 하고싶어요..

ㅇㅈㅅㅇ 2019-11-05 (화) 15:48 4년전 142
허엉무 하고싶은데 병원고르기가 쉽지않네요ㅜㅜ누가 여기는 괜찮다 해도 다른곳에선 거긴 별로라그러고 브로커많다그러고 부작용 후기는 빛삭한다는 글도많은데 그렇게보면 갈수있는데가 한군데도 없는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 얼굴지흡은 포기했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,631,269
201,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ioxx 글모음 2019-11-05 (화) 16:19 4년전 신고 주소
근데 나이들면 얼굴살빠지니까 잘생각해보세용ㅇ..
khj0316 글모음 2019-11-05 (화) 23:43 4년전 신고 주소
얼굴지흡 정말 정보가 없는것같아요ㅠㅜㅜㅜ윤곽술은 무섭고 지흡이라도 하고싶은데

ㅇㅈㅅㅇ 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 18:45 4년전 신고 주소
[@khj0316]  그쵸 만만하게 볼 수술이아닌데 어플같은 후기보면 너무 아무렇지도 않은 후기들만 가득해서 살짝 믿음이안가요 ㅋㅋ... 몸지방흡입도 큰수술인데 얼굴은 더할거깉은데ㅠㅠㅠ
남은님 글모음 2019-11-06 (수) 14:56 4년전 신고 주소
저도여..ㅠ ㅠ 얼굴 지흡
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 07:00 4년전 신고 주소
진짜 다들 말이틀리죠 저도얼굴지흡하고싶네요
이중턱 너무싫어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi