• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해주사 리스트요ㅜㅜ

동기동기 2019-11-05 (화) 12:54 4년전 235
맞으려고 알아보는데 너무 많고 복잡해서요
제가 본거는 플라덴, 강남아이유, 제림, 연세라인, 상상 이렇게인데

상담가게되면 용량, 가격, 뱃살 (윗배 아랫배 같이 되는지?), 다이어트해야하는지 등
이런거 물어보려고 해요!!ㅜㅜ

성예사님들 지방분해주사 좀 맞아보셨나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,708,261
2,274,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민쑤우우 글모음 2019-11-05 (화) 14:08 4년전 신고 주소
주사 성분도 알아보세요! 나름 공부를 하고 가야 실장님이나 원장님이 하는 말들 이해할 수 있으니까 개인적으로 꼼꼼하게 알아보시구요 ㅠㅠ
dlcofl 글모음 2019-11-05 (화) 15:08 4년전 신고 주소
성분 좋고 효과 좋은걸로 캣주사 추천할게요! 궁금한거 다 물어보시구 오세요 ㅎㅎ 저는 얼굴만 했는데 효과 좋아서 다른 부위도 욕심 뿜뿜이에요 ㅎㅎㅎ
꾸꾸로이 글모음 2019-11-05 (화) 15:25 4년전 신고 주소
이왕 알아보시는거 성분도 같이 보세요 ㅠ
12345 2019-11-05 (화) 16:33 4년전 신고 주소
요즘 스테로이드니 뭐니 이야기가 많더라구요 그래서 잘 알아 봐야 한다구 했던것 같아여ㅜㅜ..
fakelove 글모음 2019-11-05 (화) 20:11 4년전 신고 주소
스테로이드 없는 윤곽주사도있다는데 과연효과가 있을지?
Seeu문 글모음 2019-11-06 (수) 11:20 4년전 신고 주소
지방분해주사쪽으론 상상이 유명하던데요? 몇일전에 여기 기사뜬거도봤어요ㅋㅋ보니까 연예인들도 많이가던데.. 제 주변도 이거 알아보시는분들은 다 여기로 가보시더라구요
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:50 4년전 신고 주소
ㅅㅅ 지방분해주사로 유명하더라구요
저도맞고싶은데 어지럼증이나 구역감생길까봐 무섭

동기동기 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 16:52 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 거기도 상담갔다왔어요
곰수 글모음 2019-12-20 (금) 04:04 4년전 신고 주소
병원 다니기 시작하셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi