• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술

에휴에휴에휴 2019-11-05 (화) 12:23 4년전 175
코재수술 생각하고 있는데 심적으로 많이 괴롭네요 ㅠㅠ
성형수술한지는 8년정도 되었는데 서서히 뒤틀려가는거 외면하고있다가 정말 방치하면 안되겠다 싶어서 병원알아보고 있습니다.
8년전으로 돌아가고싶네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
그래도 긍정적인 마인드로 개선방법 찾아다니려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,408
182,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그날들 글모음 2019-11-05 (화) 16:15 4년전 신고 주소
잘 해결되셨으면 좋겠습니다ㅜㅜ
ioxx 글모음 2019-11-05 (화) 16:24 4년전 신고 주소
방치하지마세요 ㅠㅠ 방치하는건 좀 아닌것 같아요.
지금이라도 재수술 병원 차근차근 알아보셔요 !!
겸댱 글모음 2019-11-05 (화) 18:52 4년전 신고 주소
이곳 저곳 정보도 잘 알아보시고 ㅠㅠ 개선방법 잘 찾으셧음 좋겟어요
fakelove 글모음 2019-11-05 (화) 20:11 4년전 신고 주소
진짜 충치 처럼 외면하고싶은 현실이죠 ㅠㅠ
여신퐁 글모음 2019-11-06 (수) 03:50 4년전 신고 주소
힘내세요 이번엔 잘되실거에오
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:47 4년전 신고 주소
저두요 진짜 이번엔 그냥다빼고
이물감없이 편히살아보고싶기도해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi