• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 3종하면 얼굴많이작아지나요?

라라 2019-11-05 (화) 09:08 4년전 182
윤곽 3종하면 얼굴이 많이작아져여?
ㅜㅜㅜ
작은거에서 존나작음 가능할까요?ㅜㅜ
지금은 그냥 보통보단 좀 작다정도인데 윤곽후 키작은사람처럼 겁나작은거될까여?ㅜㅜㅜㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,034
1,992,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
명다이어리 2019-11-05 (화) 10:28 4년전 신고 주소
저는 다른건 모르겠고 안면윤곽 중에 광대축소술 옆광대 했는데요(45도랑 앞광대는 별로 없다해서 옆광대를 주로 넣었어요).
광대는 생각보다 효과가 드라마틱한건 아닌거 같아요. 물론 좀더 매끄러워질순 있으나 얼굴이 작아지고 180도 바꾸고 싶으면
3종 하셔야 느끼실꺼에요
노오래 2019-11-05 (화) 13:34 4년전 신고 주소
드라마틱한 변화를 원하시면 3종 하는 게 제일 낫겠죠 아무래도...
라인 잡는 건 하나만 해도 어느정도 가능하겠지만 아예 작아지려면 3종이ㅜㅜ
마마미야 글모음 2019-11-05 (화) 16:22 4년전 신고 주소
두상크기도 작으세요? 엄청작음은 안되고 작네~ 느낌정도 들더라구요
fakelove 글모음 2019-11-05 (화) 20:13 4년전 신고 주소
막 엄청 자가지진 않아요 ^^ 미용양악 이란 말 있죠
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:32 4년전 신고 주소
확실히 작아지던데요 살만빼도
얼굴확작아보이듯이..
맘마음음 글모음 2019-11-17 (일) 07:25 4년전 신고 주소
병원가서 원하는 스타일 말하시면 엄청 많이 작아지고 싶다하면 최대한 다 깍아주는걸로 알고있습니다 본인 스타일이 중요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi