• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사에서 이제 누가 ㅂㄹㅋ인지 알겠다는 글에 답댓 달리신 분 계신가요

김소호 2019-11-05 (화) 10:58 4년전 776
ㅜㅜ저도 정보 원해서 댓글 달았는데 글쓴분이 바쁘신지 답댓이없네요...

저도 윤곽 수술 알아보느라고 여기 ㅂㄹㅋ 별로없다해서 성예사 가입했는데 진짜 ㅂㄹㅋ에 낚이기 싫거든요.... 정보 받으신 분들 같이 정보 공유 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

662,890
329,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
링다 글모음 2019-11-05 (화) 11:06 4년전 신고 주소
페이스라인,갸름한,메이드영 상담 추천요

김소호 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 11:12 4년전 신고 주소
[@링다] 오잉? ㅂㄹㅋ 물어보는 글인데 상담 추천은 왜 ㅠㅠ

링다 글모음 2019-11-05 (화) 11:54 4년전 신고 주소
[@김소호] 읭?? 정보공유가 병원이아니라 브로커 공유였군여....? 병원 추천글인줄알았네용...민망쓰

링다 글모음 2019-11-05 (화) 12:07 4년전 신고 주소
정보를 공유받고싶으시다는게 브로커 정보였던거죠?..... 브로커가 아무리 지인이 수술했다 성형맛집이다 뭐했다해도 중요한건 상담가서에요. 상담할때 이 원장님이 최선을다해서 내가 원하는 방향으로 결과를 만들어주실수있는 분인지를 파악해야해요.윤곽이니까 특히나 상담 5군데 이상 꼭 발품팔으시구요. 직접가셔서 상담마치고 확신드는 곳이 최고입니다. 무조건 손품후 발품이 최고에요

김소호 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 12:11 4년전 신고 주소
[@링다] 상세한 답변 감사합니다 ㅜㅜ 제가 예민했네요.. 저도 한번하는 수술 ㅂㄹㅋ에서 안낚이고 잘하는곳에서 받고싶어요 ㅠㅠ 추천해주신 병원도 한번 가볼게요
쏘리송 글모음 2019-11-05 (화) 11:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김소호 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 11:17 4년전 신고 주소
[@쏘리송] 헉 상세한 답변 너무감사합니다 ㅠㅠ그러잖아도 윤곽도 맨날 추천받는데 몇군데 약간 찝찝한 병원들이 있었거든요 잘 걸러야겠어요 ㅠㅠ 오늘부터 날잡고 검색 해봐야할거같아요 감사합니다 ㅠㅠ
얄라얄라셩 글모음 2019-11-05 (화) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효니쓰 글모음 2019-11-05 (화) 11:45 4년전 신고 주소
직접 발품까지 잘 다니는게 제일 조아요
야니 2019-11-05 (화) 13:31 4년전 신고 주소
추천은 어디까지나 추천이고 직접 발품을 많이 팔아봐야 답이 나와요! 얘기를 나눠봐야 어떤 점이 좋은지 아닌지 아니까...
fakelove 글모음 2019-11-05 (화) 20:12 4년전 신고 주소
손품 하고눈에 익은 병원 발품 ...
코눈코 글모음 2019-11-06 (수) 02:53 4년전 신고 주소
애효 브로커들..ㅠㅠㅜ
밝살 글모음 2019-11-11 (월) 04:49 4년전 신고 주소
돈이 전부인 세상이 되었지만 한 사람의 인생을 망치는 ㅂㄹㅋ자식들.. 인센 챙기려고 무차별로 설득시키려는 실장들..
짱짱0327 글모음 2019-11-11 (월) 15:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먀먀먀 글모음 2019-11-11 (월) 23:27 4년전 신고 주소
흐엉 저도 궁금해요 완전 까막눈이라ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:45 4년전 신고 주소
전 요새 가슴알아보는데 가슴후기방에
동일병원후기가많아서 ㅂㄹㅋ의심가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi