• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 날짜받고 기다려요

하우스터디 2019-11-05 (화) 01:18 4년전 105
이미 날짜도 잡고  예약금도 냈는데
한쪽풀려서 다시하는거거든요 10년만에 풀려서 재수술하는거라 수술햇던병원 어플에서후기 찾아보니 더유명해졌고 그자리에서 똑같이하고있더라구요
그래서 그곳에서 상담받고 다시 하기로했는데 재수술은 보통 220부터시작하나요? 그쪽 에서 그렇게 말은 햇는데ㅠ ㅠ 잘하는건가싶네용 햇던곳이라서그런지 좀더할인받고받아서하는건데
예쁘게잘됫으면하는데
걱정되네여ㅠ
수술방식은 그냥 절개로해서 다시들어갈거같아용  이전에는 자연스럽게됫엇고 크지않게햇엇는데 그냥 자연스럽게 잘해줫으니까 해서 결정한 병원인건데 걱정되네용 ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,967
2,371,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도토리dy 글모음 2019-11-05 (화) 15:31 4년전 신고 주소
요즘 어플에 광고 많아요 ㅜㅜ 10년 만이시면 더 좋은 병원들도 있을텐데 ㅜㅜ 여러군데 상담다녀오는것도 좋으신데 이미 예약금과 날짜까지 정했다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:23 4년전 신고 주소
220이면 가격대가 좀있는편이네요
예쁘게 잘되실거에요 넘걱정마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi