• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 연골묶기 ㄷㅌㅁ 어떤가요???

그린마리 2019-11-04 (월) 23:47 4년전 364
코 끝의 연골만 묶고 싶어요...
아무리 상담 받는다 해도 코 끝에 귀 연골 얹는 정도 까지만 하고 싶습니다.
그런데 연골묶기만 해주는 곳을 잘 모르겠네요.
일단 ㄷㅌㅁ가 유명하다 들어서 ㄷㅌㅁ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅁㅌ 문의 했는데 일단 ㅁㅌ는 연골묶기 기준으로 가격을 알려주시지 않으시더군요...
혹시 ㄷㅌㅁ 어떤가요?
그 외에도 괜찮은 병원 있으면 추천 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,023
1,468,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서아찡 글모음 2019-11-05 (화) 13:38 4년전 신고 주소
웬만한 병원들에서 연골묶기만도 다 가능할걸요? 대신 연골묶기만 해서는 코 모양에 전후차이가 많이 없어서 단독으로는 잘 추천 안해주시는거 같구요ㅠㅠ 직접 얼굴보고 상담하는게 정확하니 다 가보시는게 좋아요!! 저는 ㅁㅌ에서 코하면서 연골재배치까지 하기로 했는데 묶기만 하신분들도 많이 봤었어요

그린마리 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 23:33 4년전 신고 주소
[@서아찡] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 연골묶기만으로도 가능은 하지만 추천을 안하는 거였군요... 엄청 고민되네요... 너무 일이 커지는 건 아닌가 싶기도 해서요ㅠㅠㅠㅠ 직접 상담을 가볼게용!!! 감사해요ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:21 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ도 연골묶기잘해주는거같아요~
보통 타병원들전부 같이하라고하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi