• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형 고민중입니다.

홍준표 2019-11-04 (월) 22:06 4년전 132
평소 눈뜨는 힘도 약한 것 같고 눈 작다는 이야기를 많이 들어서 눈성형 고민중인데 시작을 어떻게 해야할지 모르겠어요... 일단은 유튜브나 인터넷 보면서 후기 보고 병원을 찾고 있는데 가장먼저 어떤 것을 준비해야 할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
JJJRRR 글모음 2019-11-04 (월) 22:15 4년전 신고 주소
일단 지인들 후기+인터넷 후기로 후보 몇개뽑아서 상담가보는게 최고죠ㅎㅎㅎ 눈수술은 되게 후딱후딱 끝낼수있어요!

홍준표 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 22:45 4년전 신고 주소
[@JJJRRR] 남자 눈성형 괜찮게 하는 병원이 어떤게 있을까요??
fakelove 글모음 2019-11-04 (월) 22:20 4년전 신고 주소
수술 하시더라도 눈 세게뜨는거 연습하셔야해요
융공 글모음 2019-11-04 (월) 23:24 4년전 신고 주소
저는 성형외과 전문의가 있는 병원 위주로 알아보기 시작했구요
제 눈이랑 비슷한 눈이 수술 후 모습이 어떤지, 눈 감았을 때 흉은 얼마나 티가 안나는지, 짝짝이 안되고 양쪽 균형이 얼마나 잘 맞는지
등등 고려하고 병원 상담 다녔어요
시간 나실 때마다 병원에 상담 예약하시고 여기저기 알아보신 후에 결정하세요~
성형을 꼭 해야겠다! 이 병원에서 해야겠다! 이런 확신이 드셔야 조금이라도 후회 덜 해요
남들이 하는 이야기보다 본인의 생각과 가치관이 더 중요하다는 것도 잊지 마시구요!! 아마 지금도 충분히 아름다우실 거예요

홍준표 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 23:28 4년전 신고 주소
[@융공]  흉이 아예 안질 수는 없겠죠?? ㅠㅠㅠ 눈매 교정만 할까도 생각중인데 참 고민이네요

홍준표 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 23:44 4년전 신고 주소
[@융공] 혹시 병원 추천도 해주실 수 있나요??
이아오우 글모음 2019-11-05 (화) 10:13 4년전 신고 주소
비절개눈매교정이용 ㅎㅎ
쏘리송 글모음 2019-11-05 (화) 11:08 4년전 신고 주소
1. 자신의 눈을 파악
-> 자신의 눈상태가 어떤지 가장 큰 콤플렉스는 무엇인가 파악 후 수술을 어느정도선에서 받을지 정해야합니다.
(눈이 짝눈인지, 쌍거풀 유무, 있다면 인 or 아웃 확인, 눈뜨는 힘 파악, 안검하수 파악, 눈과 눈 사이의 길이 등)
2. 어떻게 개선하고싶은지 결정
-> 보통 방법으로는 연예인 사진을 찾아보면 원하는 모양을 찾습니다
  하지만 자신의 얼굴형과 비슷하면서 대체적으로 이미지가 맞는 눈을 찾아야합니다
  (자신과 너무 다른 과도한 얼굴의 연에인 사진을 들고가거나 그를 희망할 시 과도한 수술로 부작용 만땅입니다)
3. 이제 모든게 끝났다면 정보력 싸움
->이제는 병원을 찾아야할 때 지인들이 했던 곳 혹은 인터넷 상에서 과도한 광고 없이(ㄱㄴㅇ, ㅂㅂㅌ. 이벤트 할인) 괜찮은 후기가 많은 병원
  1~3인형 병원 입소문 잘 난 병원 병삼이 후기가 좋은 병원을 검색 또 검색하면서 커뮤니티 상 부작용이나 후기가 좋게 올라오는 글들을 추립니다.
4. 뽑은 리스트에서 발품 뛰기
-> 아무리 후기가 좋다하더라도 본인이 직접 가봐서 상담을 하는게 맞습니다.
  전문의가 눈의 문제점을 더 잘 캐치하는게 당연이고 의사가 해줄려는 모양과 자신이 할려는 모양등 원장과 자신의 의견이 맞아야하기 때문에
  발품을 다니며 맞는 병원을 심사숙고 하고 성형하시는게 맞다 생각합니다.

*주의사항* 성예사나 타 커뮤니티를 가도 ㅂㄹㅋ는 많습니다. 이를 구별하는 방법은 서칭을 반복하면 티가 납니다
                ㅂㄹㅋ 특유의 말투 그리고 그 사람들이 쓴 글을 보십시오 진짜 수술을 받고 쓴 사람이 아니면 조심해야합니다.
                어디어디 성형외과 ㄱㅊ하냐? 질문했을 떄 댓글로 ㅇㅇㅇ 병원 ㅇㅇㅇ 원장님  어디 부위 ~ 잘해요~ 이런거
                거르도록 하세요. 남자 성형 게시판이 오히려 ㅂㄹㅋ 판치니깐 최소 2주정도는 올라오는 글 또는 병원 리스트 뽑은것들
                초성 + 풀네임 구글 커뮤니티 검색하면서 ㅂㄹㅋ 및 블랙 및 부작용 판단하시길 바랍니다.
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:12 4년전 신고 주소
성예사 눈후기방 살펴보세요
병원명적혀잇어서 거르기쉬워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi