• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 복코 수술 비용이 400가까이 드나요?;;

하프 2019-11-04 (월) 19:50 4년전 299
저번에 마음에 드는 병원 있었는데

무슨 당일 예약해도 380이고

이후는 400.. 진짜 너무 비싼거같은데

또 잘하실거 같아서 고민중이에요

지금 예약 걸은 다른 병원도 잘하시는 원장님인데

디자인이 저랑 안맞는거같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,660
1,830,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ioxx 글모음 2019-11-04 (월) 20:47 4년전 신고 주소
복코가 코수술중에 하기 힘들고 난이도가 있다고 그렇더라구요..
코커콜라 글모음 2019-11-04 (월) 20:55 4년전 신고 주소
복코가 연골묶기 코끝 올리기 지방제거 여러가지해서 그렇긴한데 복코만하는거면 적당한편은 아니네요ㅠ 아니면 부분모델 같은거 한다고 하세요 저는 휜코(절골) 복코 메부리 코끝 콧대 다하는데 부분모델같은거하면 그정도가격 나오는병원있더라구요 부분모델안해도 그정도인곳도있구요
fakelove 글모음 2019-11-04 (월) 21:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 콧대가 참 높은 병원이네요. 정말 확고하시다면 에약 해야겠지요.
worimi 글모음 2019-11-04 (월) 22:42 4년전 신고 주소
재수술 아닌데 견적이 그 정도인가요? ㅠㅠ
링다 글모음 2019-11-05 (화) 01:05 4년전 신고 주소
수술비용 천차만별이구요. 수술방법, 가격 등 비교하려고 발품팔고 상담 여러군데 다니는거구요. 수술비용 부담스러우시면 다른 병원 상담을 더 다녀보세요
얄라얄라셩 글모음 2019-11-05 (화) 11:31 4년전 신고 주소
코수술 처음하시는거에요? 비싸긴하네요.. 그만큼 잘하시겠죠 뭐..
은봄 글모음 2019-11-05 (화) 15:09 4년전 신고 주소
혹시 병원 어디신가용??? 저번에 ㄷㅇㅇ 상담 다녀오셨다는 댓글을 봤어서 저 오늘 ㄷㅇㅇ에서 햇거든용 저두복코엿어요!! 비용은 300들엇어여

하프 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 22:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트왈민 글모음 2019-11-06 (수) 19:11 4년전 신고 주소
그냥 실리콘 콧대 넣는것보다 코끝 건드리는게 훨 비싼거 같긴 해요ㅠㅠㅠ 저도 코끝위주로 보는데 3백후반이 기본이고 3백 중반이 싼거더라구요...
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:08 4년전 신고 주소
전 절골까지하고 삼백만원에했어요
연골묶기나 콧볼축소 포함된건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi