• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일.. 열시에 하러 갑니다. 눈 코 ㅠㅠ

daleo 2005-04-19 (화) 18:17 19년전 922
늘 눈팅만 하고 사진만 밤새가면서 보다가. 상담하고
내일로 수술날짜 잡았네요.
10시반인데... 아침..
걱정이에요.
워낙 겁이 많아서.
이미 엄마랑 동생이 그 곳에서 너무 이쁘게 잘 되서 다른 성형외과 안가보고 선뜻 상담받고 예약했습니다.

아.. 떨려......
내일 하시는 분들..
같이 대박 납시다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,281
536,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복어독가시 글모음 2005-04-19 (화) 19:30 19년전 신고 주소
가족이 예쁘게 잘됐다면 걱정안하셔도 될거 같아요~아무래도 남보단 가족이 조금이라도 님과 닮았을텐데...그럼 님도 어울리게 잘 되지 않을까요~~^^
저도 주변에 예쁘게 수술된사람좀 찾아보구 싶은데....수술한 친구들을 보면...하기가 무서워욤;;
시간은약이다 글모음 2005-04-19 (화) 20:56 19년전 신고 주소
잘되세요~ㅋㅋ 근데 방학시즌 아니라서 더 싼가요?눈 얼마정도에 하시는지 알려주세요
애슐리쥬드 글모음 2005-04-19 (화) 21:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되세요~~
daleo 작성자 글모음 2005-04-20 (수) 00:33 19년전 신고 주소
제가 하는 곳은 건대에 있어요. 뭐 강남같이 유명한 곳은 아니지만 그곳에서 우선 가족들이 너무 잘되었기에.. 원래 성형하려는 맘 없었는데 굳히게 되었답니다. 엄마. 동생까지 하다보니 저렴하게 해주셨기두 하구요. ㅋㅋ
뒷트임이랑 같이하는데. 150이에요.
나도이제는 글모음 2005-04-20 (수) 00:41 19년전 신고 주소
꼭 잘되실꺼에요... 화이팅~~~ ^^
태희코원츄 글모음 2005-04-20 (수) 01:46 19년전 신고 주소
이뻐지세요~~ ㅋ
프니v 글모음 2005-04-20 (수) 13:02 19년전 신고 주소
앗 건대 -ㅁ-a 나중에 사진 올려주세요+_+ 꼭꼭 !!ㅎ
daleo 작성자 글모음 2005-04-20 (수) 15:08 19년전 신고 주소
하.고.왔.어.요.... 후기올림. ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi