• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 정말 고민이네요

보름달빛 2019-11-04 (월) 17:53 4년전 151
가슴 수술만 알아본지 벌써 5년째 접어들고있어요ㅠ
20대때부터 생각만했지 막상 수술한게 없네요......
저처럼 결정하려고하면 두렵고 겁나서 수술취소하시는 분들도 계신가요?
저는 솔직히 여럿그랬어요.... 돈도돈이지만
내가 이걸 수술해서 뭐해 내가 수술하면 정말 잘될까하는 현타?가 수술예약한뒤에 꼭 들더라구요
근데 가슴은 정말 한살이라도 어릴때하고싶은데 마음이 쉽게 변해서 미칠거같습니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,272
543,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2019-11-04 (월) 18:05 4년전 신고 주소
사람이란게 뭐하나 꽂혀서 생각이 들면 그 생각 떨치기가 정말 쉽지 않아요. 수술 안하시면 아마 내년 이맘때 또 똑같은 고민을 하고 계실걸요?  선택은 본인이 하셔야 하지만요
ioxx 글모음 2019-11-04 (월) 20:50 4년전 신고 주소
마자용ㅠ  성형이 한순간 선택이라서 잘못하면 망할까봐 그게 젤 겁나는것같아요.
fakelove 글모음 2019-11-04 (월) 21:10 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 지금 벌써 2년째 고민중 ^^...
JJJRRR 글모음 2019-11-04 (월) 22:19 4년전 신고 주소
성형은 할까말까면 안하는게 더 좋을거같아요 그리고 가슴은 보형물이라 나이들면 한번씩 교체해줘야되는 번거로움도ㅠㅠ
혀니마미 글모음 2019-11-05 (화) 03:11 4년전 신고 주소
요즘 보형물에 관해 안좋은 뉴스도 나고해서‥전 마음 접었습니다.다른 게시판가서 보니 후기들도 엄청나던데 부럽긴하지만 용기가 안나더군요.
나자신을 위해 가슴수술하고 싶은데 저도 그냥 마음만 있어요.
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:01 4년전 신고 주소
저도 벌써 이삼년되네요 고민만한지
글래머는되고싶고 수술은무섭고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi