• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고등학생 코

꾸뀨 2019-11-03 (일) 23:50 4년전 203
제가 사정이 있어서 중학교 검정고시를 보고 일년 늦게 고등학교를 가서 만 16세 때 코를 하고 싶은데 해도 될까요?? 저는 하고 싶은데 병원에서는 해 줄까요?? 어렸을 때 성형을 하면 부작용이 다 크고 했을 때 보다 많이 나타나나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,305
2,521,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
할우 2019-11-04 (월) 04:20 4년전 신고 주소
코는 성인되서하는게 좋다라는말을 하는이유는 코는 성인될때까지도 계속 자라요. 최소 고3때하는게 좋을거같네요.
랑랑 2019-11-04 (월) 06:50 4년전 신고 주소
코수술이 쉬운수술도아니구용 부작용 잦은수술인데 게다가 어릴때하면... ㅠㅠ 되도록 성인되서하시는거 추천드릴께요
(vitamin050) 2019-11-04 (월) 09:13 4년전 신고 주소
성장이 다끝나고 성인 되고 나서 하세요 코 한번 건드리면 다시 못돌아가는건데  첫 수술인 만큼 신중하게 생각 하세요 성인 된후에 가더라도 많이 알아보고 부모님이랑 같이 가는게 좋구요
펜할 2019-11-04 (월) 09:41 4년전 신고 주소
다들 미성년자일때 하지 말라는덴 그만한 이유가 있지 않을까요, 나이차고 얼굴에 대해 확실한 이해가 따를 때 하시는게 좋을 것 같아요
먀양 2019-11-04 (월) 13:52 4년전 신고 주소
맞아요 계쏙 성장하고 모양이 바뀌기도 하고 하니가 성인 되시고 수술하시는게 나을거같아요 ㅜㅜ
루랄 2019-11-04 (월) 14:28 4년전 신고 주소
그래도 성인 되서 하는게 좋을 것 같아요 지금은 너무 시기상조인듯요
yhw 2019-11-04 (월) 14:39 4년전 신고 주소
요즘 도 코를 ㄱㄹ그렇게 일찍부터 하나요...?신기하네요
지이 2019-11-04 (월) 18:01 4년전 신고 주소
정하시겟다고하면 코는 성인 되서 하시는게 나으실 것 같아요 ㅠㅜㄴ
치즈빙수 글모음 2019-11-11 (월) 14:12 4년전 신고 주소
최소 열여덟부터 해준다고들었는데요
너무 어리신거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi