• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여의사 성형외과 어디있나요?

spongebob 2010-12-08 (수) 22:05 13년전 2472
제목그대로에요.... 여의사분이 하시는 성형외과 있나요? 되도록이면 잘하는곳이요..

아..... 남자의사분들 솔직히 별로네요.. 다그런건아니지만 진짜 프라이드 강하고.. 자기에게 불리하다 싶으면 화 버럭내버리거나 실장이나 간호사들시켜서 자기 못만나게하고...... 솔직히 많은 병원이 그런듯싶은데요...

제가 소심하고 그런것도잇어서 마음상처덜받고 제 의견잘들어주면서 상담받고 그럴수있는병원알고싶어요...

예전에 얼굴수술하러갔는데 의사가 가슴쳐다보면서얘기좀 모욕적으로 했다는 그런글봤었는데..

저도.. 나름유명한 병원인데.. 상담여기저기가면 가끔 그러더라구요... 무슨 코상담받으러 왔는데 무슨 설명을 가슴을 예를들어 설명하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 상의 엄청헐렁한거입고가야되나.... 꽁꽁싸매고가야되나... 그렇다고 절대 이상한옷차림으로 간적없구요...
별별....일이 다있더라구요... 아.... 물론 정말 좋은의사분도 계시겠지만 제가 운이없나 아직 그렇게 많이는 못본거같네요....

그리고 개인적으로 여의사계신병원 상담도 받아보고싶다는거니까 오해하지않으셨으면 좋겟네요.... 여기저기 상담받고 눈,코 망하면서 상처많이 받아서 피해의식도 있어서그런건지도 모르겠네요...ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,836,081
370,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우하하ㅏ 글모음 2010-12-08 (수) 22:15 13년전 신고 주소
ㅇㄹ이요.. 여기서 상담해봤는데 .. 괜찮았었어요
결국엔 저는 다른데서 하지만... 제가 지금 예약한 곳이랑
ㅇㄹ이랑 고민 정말 많이했었어요 ㅋㅋ
ansdl12 글모음 2010-12-09 (목) 06:43 13년전 신고 주소
윗분 말씀대로 ㅇㄹ 이요 ....
궁금한학생 글모음 2010-12-09 (목) 19:54 13년전 신고 주소
ㅇㄹ 어딘지 쪽지좀~알려주세용
MerryHR 글모음 2010-12-10 (금) 10:52 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅇ 요
안녕도리링 글모음 2010-12-10 (금) 19:04 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 자꾸 물어보면 혼나고ㅋㅋ
리즈는25부터 글모음 2010-12-12 (일) 15:50 13년전 신고 주소
저도 ㅇㄹ 어딘지 좀 알려주세용 ㅠㅠ
바나스 글모음 2010-12-14 (화) 13:19 13년전 신고 주소
ㅇㄹ 가어딘지 저도 좀
SK V3 글모음 2010-12-14 (화) 18:45 13년전 신고 주소
저도 ㅇㄹ 알려주세요~~~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi