• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

브로커관련..

줄리에뜨 2010-12-08 (수) 17:05 13년전 1396
눈에 보이는 브로커들..
쪽지내용 거의 다 비슷하고..

안녕하세요
전 일단 성형에 관심이 많고 야금야금? 손보는
사람입니다..

성예사 가입한지는 한 1년 넘고 거의 2년 다되가요.
(한번 탈퇴하고 재가입함^^)

제가 작년에 가장 관심있었던 분야는
지방이식이였습니다
이래저래 많이 알아보고 정보 얻고선
두근두근 상담 받으러 갔죠

15회까지 주입해주고, 풀페이스 150이래여..
혹했죠..왠지 다른병원보다 많이 리터치해주니
생착도 잘되고 더 잘될거같아서요..

근데 그냥 안하고 왔어요
왜냐면 의사의 너무나 속보이는 장삿속 태도.
얼굴에 비율이 안맞고 모발이식을하고
눈을 손보고..참나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코가 메부리코네 뭐네..암튼 그러길래
뭐 제가 완벽한 얼굴 바라고 간것도 아닌데ㅡㅡ..

너무나 정나미가 떨어져서 걍 나와버렸습니다.

아예 성예사 켜놓고선 이거 내가한거다
자랑스레 말하고 있고
(여기서 약간 브로커의심 -_-)

다른 성형외과 두군데 더 갑니다
한병원에서 그러더라구요
말이 되느냐
15회가..그런거에 혹하지 말아라.
지방이식 간단해보여도 수술은 수술이다
얼굴에 무슨 15번씩이나 손을 대냐..

다른병원은 15번까지 왜 하냐
세번이면 충분하다

암튼..........그리고 지방이식안하고 광대를 했죠..

근데 요즘 눈밑 다크가 너무 심해서
지방이식 다시 알아보는데..
정보 얻으면 온통 그병원이예여ㅡㅡ.......
내용도 거의 똑같아요
제가 이상한건지..

그리고 그 병원 전문의 아니예요..
그병원 의사들이 다~~~~~~~
뭐 성형외과 전문의들이 수술한다고 문제발생안하는거아니지만 이왕에 수술하는거 비뇨기과전문의,외과전문의보단 성형외과 전문의한테 수술 받는게 훨씬
낫다고 봅니다 ~~~

전 비전문의 성형외과에 아주 이골이 났거든여^^
prs코rea.씨o.케이알 들어가시면 확인가능하십니다.

저는 성형외과 의사도 아니고 그냥 단지 성형에 관심이 많은 사람일뿐이구요..너무 건방지거나 밉게 보시지 마시고..이뻐지자고 얼굴에 손대는 것에 대해 좀더 신중해지자고 글 올린거예요..

병원 이름 알려드릴 생각없구요..
확인하시고 좋은 병원에서 수술하세여

그냥 내일 아니니까 하고 넘어가도 될일에 제가 이렇게 오지랖 넓게 글 올리는것은 하루에 몇번씩 들락날락거리는 성예사에 정도 많이들고 알지는 못해도
회원분들에게 뭔지모를 동지애?^^를 느끼고 있기 때문에 안타까운 마음에 글 올려요..

성형수술 쉬운거 아니잖아요.
수술하기까지 알아보고 머리터지게 고민하고..
돈도 모아보고..(아닌 분들도 있겟지만), 발품팔아
상담도 다녀보고..고생많잖아요^^

앞으로 있을 수술도 잘하시구요..
전 이만..
글 솜씨도 없는데 쓰다 보니 길어졌네요
잘 알아보시고 이뻐지시길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,708,030
2,466,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라꾸알라 글모음 2010-12-08 (수) 17:51 13년전 신고 주소
ㅎㅎ좋은글 잘 읽었습니다. 저도 성예사에서 글 읽고 하다 보면 브록커냄새 진하게 나는 글 밑에 주루루룩 정보 달라는 댓글 보면 ...... 아무튼, 우리 정말로 브록커 조심하고 잘 구별해서 꼭꼭 이뻐집시다!!
앙큼쮸 글모음 2010-12-09 (목) 03:48 13년전 신고 주소
좋은 글이네요ㅎ 저두 방금전까지 전문의검색홈피 들어가서 검색해보고 나온 1인입니다 전문의테 수술받아도 불안한마당에 비전문의에게 날?!맡길수는 없는 노릇이니까요 -_-;
아..요즘 어떻게 수술할병원을 골라야할지도 모르겠구 그러네요..정보도 하나같이 믿을수없고.. 대충 어느정도는 간추려야 다 방문상담을 해보던지 할텐데 그많은 성형외과 다 들러볼수도 없고 말이져..요즘같은땐 예약많다고 수술집도의 보고 상담할수있는곳도 별루 없는거 같고..
ㅂ로ㅋ는 믿을수있는 세상이 됐음 좋겠네요 =0=!
앙큼쮸 글모음 2010-12-09 (목) 03:49 13년전 신고 주소
ㅂ로ㅋ 없는<<이라고 쓴건데 -_-;;
babysmile8… 글모음 2010-12-12 (일) 16:06 13년전 신고 주소
저도 ㅂ러쿄들 땜에 고민 많은 1인.
여기가 그나마 ㅂ러쿄가 없는 편이래서 가입했는데
요즘 쪽지 오는 거 보면 ㅂ로쿄가 넘 많은 듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi