• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악수술 비용 질문해도 될까요?

조각인형 2019-11-04 (월) 01:03 4년전 645
양악수술 비용이 기본 1000만원이 넘어가잖아요?

근데 그게 '양악수술' 하나만의 비용인가요? 아니면

양악수술 + 교정비용 + 턱끝 수술(턱끝 전진 또는 후진) + 턱 다듬기

비용이 전부 다~ 포함 된 금액인가요?

(양악 포럼이 너무 비활성화 된거 같아서 여기에도 올려봐요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
눈썹벌레 글모음 2019-11-04 (월) 05:28 4년전 신고 주소
당연히 양악수술하나만의비용이죠ㅠㅠ

조각인형 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 09:05 4년전 신고 주소
[@눈썹벌레] 헐랭... 그래도 천만원이 넘어가는 거라 교정은 무료일줄 알았는데ㄷㄷ

눈썹벌레 글모음 2019-11-04 (월) 11:19 4년전 신고 주소
[@조각인형] ㅋㅋㅋ그래서 미용양악은 교정없잖아요 무교정양악뭐이리나오는데 원래는 양악이란게 무조건 후교정해야됩니다 교정은 선택이라고하면 거긴걸러야됨. 그리고 광대나 턱끝 사각턱도 따로 윤곽수술로 들어가서 돈 추가됩니다

조각인형 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 20:31 4년전 신고 주소
[@눈썹벌레] 치열은 괜찮아서 무교정 양악도 교려해봤는데... ㅠㅠ

2019-11-04 (월) 13:52 4년전 신고 주소
[@조각인형]

구강악이나 치과 병원들은 가격 괜찮은곳 많아요
양악 윤곽3종 다같이 해도 1500-1700선이거나
1200인곳도 있어요 네임드 성형외과는 좀 많이 비싸구요 대부분
근데 구강악 치과쪽에서도 미용목적이면 교정 필요없는 케이스면 그냥 안해도 된다고 하더라구요 이건 잘 알아보시는게 좋을거 같아요

조각인형 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 20:32 4년전 신고 주소
다 같이 해도 1200이요?? 리스크가ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

혹시 다 같이 해도 1200~1700사이에서 추천해주실만한 곳 있나요?

2019-11-04 (월) 20:36 4년전 신고 주소
[@조각인형]
넵 1200은 치과중에서도 가격 혜자인데 실력은 있다고 좀 언급되는 병원입니다 가격때문에 많이 가는거 같더라구요
다해서 1200-1700이면 ㅇㅂㅇ, ㅇㅇㄱㄱㅇ 여기가 유명합니다

조각인형 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 20:54 4년전 신고 주소
ㅇㅂㅇ, ㅇㅇㄱㄱㅇ... 감사합니다. 찾아보고 혹시 모르겠으면 다시 질문할게요 ㅎㅎ;
양사장장 글모음 2019-11-04 (월) 11:13 4년전 신고 주소
저는 최소2천으로 알고 있었는데 양악 많이 알아보고 가셔야 해요

조각인형 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 20:32 4년전 신고 주소
[@양사장장] 정말 병원마다 다 다르더라고요;
치즈빙수 글모음 2019-11-11 (월) 14:13 4년전 신고 주소
비포함이요 교정까지하면
천오백까지도 본거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi