• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트

2019-11-03 (일) 21:48 4년전 123
다이어트는  쌍수 후에 하는게 좋나요?
암님 쌍수 전에 하는게 좋나요?
다이어트를  하긴 해야 되는데 너무 고민되네요 ㅠㅠ
다이어트 하는 거 자체도 힘들고 ㅠㅠ
쌍수에 대해 많이 알고 계신 분들 답변 부탁드립니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,214
2,280,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카라멜티 글모음 2019-11-03 (일) 23:05 4년전 신고 주소
쌍수 후에 붓기빼면서 같이하셔요! 식단이랑 운동 같이 병행해서 조금씩빼야 요요가없어요!
lala0624 글모음 2019-11-03 (일) 23:34 4년전 신고 주소
전 쌍수 전에 먹고싶은거 먹고 붓기도 뺄겸 다이어트 빡시게 할려고욯ㅎㅎ 호박만 열쉼히 ㅋㅋㅋ
갼댱 글모음 2019-11-04 (월) 14:18 4년전 신고 주소
할수만 있다면 전이 더 좋죠!!!!!!!!
아이유코 글모음 2019-11-04 (월) 15:43 4년전 신고 주소
다이어트하고 하시는거추천 ㅠ저도그래서 엄청뺏어요 왜냐면 살빼면 면역력떨어지는데 성형하고 살빼면 염증생길가능성도 높아지고 눈두덩이 살때문에 쌍수잘안될수도잇어용
존예가꿈 글모음 2019-11-04 (월) 18:01 4년전 신고 주소
다이어트하고 쌍수하는게 좋지않을까 싶은 개인적인생각입니다만 뭐그리고 눈에는 딱히 살이안쪄서 크게 상관도업을듯해요
하프 글모음 2019-11-04 (월) 19:47 4년전 신고 주소
그냥 하시구 싶을때 하시는게 ㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 23:56 4년전 신고 주소
쌍수전에 하는게나아요 그래야
하고나서 눈쳐짐이 덜심해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi