• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 서울에서 해야할까요?

광광우럭 2019-11-03 (일) 20:25 4년전 234
제가 광주, 전남 이쪽에 살아서 그나마 광역시인 광주에서 하려고 했는데 정보도 역시 너무 부족하고 많은 분들이 서울에서 하는 게 낫다고 하더라구요ㅠㅠㅠ 차라리 방학때 서울 올라가서 쌍수하는게 나을까요? 수술 결과차이는 많이 나겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

295,266
1,891,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
링다 글모음 2019-11-03 (일) 21:04 4년전 신고 주소
경력도 후기도 서울이 더많을텐데 서울에서 하는게 낫죠
Qwhd 글모음 2019-11-03 (일) 22:49 4년전 신고 주소
하루 날잡아서 서울에서 상담다니고 수술 해요ㅠㅠ 다들 서울로 수술하러 오는 이유가 있어요.. 저도 어줍잖게 동네서 했다가 재수술 잘하는 병원 몇군데 상담다니고 ㅇㅇㅋ에서 다시 수술 잡았어요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나모 글모음 2019-11-03 (일) 22:49 4년전 신고 주소
아무래도 서울이 최신 트렌드나 실력에서 나은 것 같아요
lala0624 글모음 2019-11-04 (월) 00:10 4년전 신고 주소
무조건 서울 추천이요,, !!
갼댱 글모음 2019-11-04 (월) 14:19 4년전 신고 주소
아무래도 지방보다는 서울이 더 낫죠 ㅜㅜㅜㅜ
샤베트 글모음 2019-11-04 (월) 14:19 4년전 신고 주소
지방이면 지방에서 유명한 병원들은 입소문으로 평이 나있던데 그런곳없나여??
야기샹어 글모음 2019-11-04 (월) 14:37 4년전 신고 주소
흐음 지방에도 훌륭한 원장님 계실꺼같은데... 서울 이라고 다 좋진않아효
겸댱 글모음 2019-11-04 (월) 18:05 4년전 신고 주소
지방은 아무래도 서울 이런곳에 비하면 평이나 정보 찾는게 좀 어렵긴하죠 ㅠㅠ
다다기 글모음 2019-11-05 (화) 04:14 4년전 신고 주소
서울에서 하는게 좋은것같아요.. 지방에 사는 사람들이 굳이 서울로 올라가서 하는데에는 이유가 있다구 생각해여
그러아느 글모음 2019-11-10 (일) 11:39 4년전 신고 주소
서울에서 하세요 ...!!
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 23:56 4년전 신고 주소
무조건 서울에서하시는게나아요
디자인부터가 달라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi