• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅊㄴㅈ 코수술

채채 2019-11-03 (일) 17:50 4년전 325
천ㄴㅈ 라는 곳을 많이 추천하던데 여기 브로커인가요? 매부리코 수술 추천해달라는 글에 자연스럽게 잘한다고 그러던데 어플에서 후기 보면 잘된지 모르겠고 찝혀보이는 후기에도 다 만족이라구해서 좀 의심되네여;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
링다 글모음 2019-11-03 (일) 23:35 4년전 신고 주소
대체적으로 좋은후기가 많아요 .모든 병원이 좋은후기만있는게 아니니까요~~ 같은병원에서 수술해도 지인이 잘됐다고 나도 잘될거란 보장은 없으니ㅠㅠ내가 원하는 눈모양으로 만들어주실수있는 원장님 잘만나는게 중요한거같아요. 발품열심히 파는게 최고인듯요
아이유코 글모음 2019-11-04 (월) 15:40 4년전 신고 주소
저도궁금해요 ㅋㅋ거기 많이언급하던데 성형어플에서 광고막이벤트 하는건모르겟는데 대댓글로 사람들이 엄청언급함 이정도면 ㅂㄹㅋ인가싶을정도로.
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 23:52 4년전 신고 주소
저도 쪽지많이받았어요 후기글 정보물으면
병원이름쪽지오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi