• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝이 높은 복코는 연골묶기만으로 개선이 가능할까요?

엉덩이2 2019-11-03 (일) 11:11 4년전 329
코끝이 높은 복코라서 여기서 더 높아지면 피노키오같아질거같은데 보형물이나 자가진피같은거 안넣고 단순히 코끝연골묶기랑 콧볼축소만으로 복코개선이 어느정도 되나요? 연골묶기만하면 찝힌코처런된다는 말도 있던데 흠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,279
2,107,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅂㄷㅂㄴ 글모음 2019-11-03 (일) 11:39 4년전 신고 주소
저도 끝이 뭉개져있는 복코가 아니라 그냥 옆으로 퍼져있는 복코인데 날개연골 묶고 비중격 연장하자는데 그렇게 코끝만하면 너무 코가 커질거 같아서 걱정이네요 절골이랑 실리콘도 넣자고 하는데 코만 너무 커져서 코만보일까 걱정이에요
ioxx 글모음 2019-11-03 (일) 12:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 아무래두 전문적인상담이필요할듯하네용 쉽지않은케이스긴한거같아요

엉덩이2 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 12:47 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그런가요ㅠ 확실히 저같은 케이스를 본적이 없어서 확답을 얻기가 힘드네요
웆진 글모음 2019-11-03 (일) 21:35 4년전 신고 주소
복코는 무조건 수술이요..
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 22:11 4년전 신고 주소
심한 복코아니면 그두개로도 충분히
코작아지고 효과있어보일듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi