• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

울쎄라가 잘 알려지기전에 했었는데

먐뱜 2019-11-03 (일) 09:51 4년전 287
생각할수록 너무돈아까웠어요
아프기만 너무아파서 그때이후로 주사가 조금 무서워지기시작했는데 그땐 정말 뭐에 홀려서 했지 왜했을까 의문이에요ㅠㅠㅠ
요즘 보면 슈링크 울쎄라 많던데 슈링크가 훨씬 더 좋아보여요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

351,957
1,549,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Benedictio… 글모음 2019-11-03 (일) 10:05 4년전 신고 주소
울쎄라 슈링크 이런거 자체가 별로 효과가 있는지..
실리프팅이 제일 확실하긴 한거 같아요
fakelove 글모음 2019-11-03 (일) 10:35 4년전 신고 주소
슈링크는효과가 미빟하다고 유며한데..둘다 주름개선기능으로나온 화장품 이상 이하도 아닌듯..
ioxx 글모음 2019-11-03 (일) 12:43 4년전 신고 주소
그런가영 ㅠㅠ 저는 슈링크 딱한번해봤는데 따가워서 두번은 못하겟더라구용
dlcofl 글모음 2019-11-03 (일) 22:16 4년전 신고 주소
슈링크 해보고싶긴 했는데 많이 아픈가봐요 ㅠ 효과 좋다는 얘기 들었는데 꼭 그렇지만도 않은가봐요ㅠ
야기샹어 글모음 2019-11-04 (월) 14:42 4년전 신고 주소
근데 슈링크도 비추하시는 분들 많던데요 ㅜㅜ
음파음퐈 글모음 2019-11-04 (월) 16:10 4년전 신고 주소
부작용 이런건 없으셨어요?????????????????
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 22:06 4년전 신고 주소
얼굴쳐져서 슈링크해보려고하는데
별효과가없는가봐요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi