• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후 콧구멍 바닥에 구멍이 파여있네요..

코쟁이가될테다 2019-11-03 (일) 00:02 4년전 541

오른쪽 콧구멍밑에 바닥이 구멍나있는것처럼보여서
콧속들여다보니깐 파여있더라구요
이거 어떡 해야되나요?
재수술해달라해야되나요?
코에 또 칼대기 싫은데 하..진짜 화나네요 .  ..
붓기때문이라고 하기에는 아닌거
같네요ㅡㅜ
구멍위에 피딱지가 튀어나와있어서 밑에가 파여보이는건가 싶은데 피딱지부분이 피딱지땜에 튀어나온 흉살인줄알았는데
연골같아요 코끝이랑 같은 딱딱한 느낌이더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,634,453
1,003,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
팅코벨 글모음 2019-11-03 (일) 00:11 4년전 신고 주소
헐 병원에 가서 말하고 대안을 찾아봐요 ㅠㅠ

코쟁이가될테다 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 00:27 4년전 신고 주소
[@팅코벨] 하.. 걱정이요
링다 글모음 2019-11-03 (일) 00:23 4년전 신고 주소
콧구멍 안쪽은 파여있고 그앞쪽은 연골이 튀어나와 있는거같다는말이신가요? 글이 이해가안가네요ㅠ 수술해주신 원장님이 현재 코에 대해 제일 잘 알고계시니 병원에 다시 문의해보시는게 좋을거같아요.

코쟁이가될테다 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 00:29 4년전 신고 주소
[@링다] 저기 콧구멍바닥에 있는 구멍위에  흉터와같이 딱딱하게 튀어나와있구요
밑에 바닥쪽 구멍같이생긴쪽은 안쪽까지 터널처럼 되잇어요
뜌비두바듑 글모음 2019-11-03 (일) 02:28 4년전 신고 주소
헐 저건뭐지 병원가서 문의해보셔야할듯
겸댱 글모음 2019-11-03 (일) 02:50 4년전 신고 주소
앗 .. 너무 걱정되실 것 같은데 일단 수술하신 병원에 가보시는게 제일인거 같아요 ㅠㅠ
음파음퐈 글모음 2019-11-04 (월) 16:16 4년전 신고 주소
헉 병원가셔서 문의해봤나요????????
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 21:40 4년전 신고 주소
병원가서 문의해보시는게 좋을거같아요..
흉살이나 연골비치는거같기도하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi