성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 61,643건, 최근 101 건
[성형수다]

절개쌍수 한달차

응애응애 글모음 2019-11-02 (토) 22:55 10일전 550
https://sungyesa.com/new/a05/510277

절개쌍수한지 한달차인데 소세지붓기 너무심해요 원래이런가요?절개선 밑이 통통하고 눈이 깊고 진해졌어요 진짜 너무스트리스인데 이거 붓기가 맞긴하나요?2주차랑 달라지는게없어요 전에 잡았던 매몰라인이 풀려서 그대로 다시 절개로 잡은건데 소세지 눈이 될 수 있나오.. 고정이깊은건가요ㅠㅠㅠ
좋아요 18

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

소떡소떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

응애응애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
fakelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 신고 주소
좋아요

응애응애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 신고 주소
좋아요
링다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 신고 주소
좋아요

좋아요

링다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 신고 주소
좋아요

좋아요

좋아요
안나 10일전 10일전 (182.♡.165.236) 신고 주소
좋아요

응애응애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 (223.♡.21.78) 신고 주소
좋아요
Benedictio… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 10일전 10일전 (192.♡.105.196) 신고 주소
좋아요

응애응애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (223.♡.21.78) 신고 주소
좋아요
쀼2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (220.♡.14.98) 신고 주소
좋아요

응애응애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (223.♡.21.78) 신고 주소
좋아요
이지001 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 9일전 9일전 (61.♡.123.86) 신고 주소
좋아요

좋아요
seaaaaaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (210.♡.23.36) 신고 주소
좋아요

응애응애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (1.♡.109.27) 신고 주소
좋아요
꿀렁쇠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (210.♡.23.197) 신고 주소
좋아요

응애응애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (1.♡.109.27) 신고 주소
좋아요
배chu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (58.♡.79.155) 신고 주소
좋아요

좋아요
음파음퐈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (210.♡.20.253) 신고 주소
좋아요

좋아요
JJJRRR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (112.♡.43.32) 신고 주소
좋아요

응애응애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 (223.♡.162.99) 신고 주소
좋아요
하우스터디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (118.♡.222.144) 신고 주소
좋아요

응애응애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 (223.♡.162.99) 신고 주소
좋아요
선인잔ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (121.♡.31.180) 신고 주소
좋아요

응애응애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (1.♡.109.27) 신고 주소
좋아요
혀니마미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 8일전 8일전 (61.♡.88.160) 신고 주소
좋아요

응애응애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (1.♡.109.27) 신고 주소
좋아요
눙누 7일전 7일전 (122.♡.229.141) 신고 주소
좋아요

좋아요
홍콩홍콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 (175.♡.11.190) 신고 주소
좋아요

좋아요
폴이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 5일전 5일전 (220.♡.54.45) 신고 주소
좋아요
실버루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 4일전 4일전 (211.♡.137.209) 신고 주소
좋아요
쭁ㅇㅇㅇㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 4일전 4일전 (223.♡.219.17) 신고 주소
좋아요
챱챱춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 4일전 4일전 (110.♡.59.79) 신고 주소
좋아요
채채채챔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 4일전 4일전 (118.♡.144.47) 신고 주소
좋아요
공쥬할거야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 4일전 4일전 (124.♡.2.142) 신고 주소
좋아요
장미빛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 2일전 2일전 (58.♡.157.47) 신고 주소
좋아요
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 2일전 2일전 (39.♡.58.233) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi