• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽은 하기 무서운데 필러나 보톡스...

히히헤 2019-11-02 (토) 22:42 4년전 293
턱보톡스랑 윤곽주사 맞아보려고 하는데 큰 변화는 기대하면 안되겠죠????? 사실 심부볼제거도 하고싶은데 부작용이 쫌 많이 무서워서요.. 심부볼 제외하고 이거하면 얼굴형 정리된다!하는 시술 있을까요? 진짜 얼굴형 왕왕스트레스
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,840
2,113,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2019-11-02 (토) 23:22 4년전 신고 주소
심부볼제거,턱필러,사각턱보톡스 하고 쫙리프팅함현 윤곽 저리가라.
앞복성공하자 글모음 2019-11-03 (일) 02:14 4년전 신고 주소
그렇다면 필러 추천드려요...! 혹시모를 위험에 대비해서ㅠㅠㅠ수술은 저는 최대한 안하셨음 좋겠어요ㅠㅠ
링다 글모음 2019-11-03 (일) 02:49 4년전 신고 주소
심부볼제거는 피부쳐짐등의 부작용사례가 많아서 비추해요
사각턱보톡스->>손바닥 양볼에 대고 어금니 앙물었을때 볼록나오는 근육은 사각턱보톡스로 대부분 없어지구요(유지기간은 반년정도)
윤곽주사->> 스테로이드 성분 없는 주사로 받으시길바래요. 얼굴 살빠져보여요.
턱끝필러->>턱끝이 뾰족해지고싶으면 추천이요. 턱끝이 갸름한 스타일이시면 굳이 필요없구요. 턱끝필러 받으면 얼굴라인 더 갸름해보여요.
본인 얼굴에 꼭!!필요한 시술만 하시길바래요! 시술도 부작용있으니까요
Benedictio… 글모음 2019-11-03 (일) 10:02 4년전 신고 주소
전 보톡스 국산 수입산 다 맞아봤는데 외관상 효과 1도 못봤어요
이 앙다물면 근육 나오는데도요 인터넷 후기 나오는거 다 뽀샾이예요
저만 이런가 싶어서 성예사에서도 찾아봤는데 저같은 분들 꽤 많으시더라구요 어차피 보톡스 이런 시술들은 자기 만족용인거 같구요 너무 큰 기대는 하지마세요 근데 필러 리프팅 이런 시술은 추천이예요 근데 리프팅도 실리프팅 이런게 울쎄라 슈링크 이런것보다 효과는 더 클거예요
이지001 글모음 2019-11-03 (일) 16:55 4년전 신고 주소
저라면 보톡스 먼저 추천! 필러는 비추합니다 ㅜ 몇 년 전에 갑자기 각종 필러가 미친듯이 유행처럼 떴었는데 주변에 한 사람들 만족한 사람 거의 못봤어요 시간 지나니까 하나같이 아 필러? 걍 별로.. 이러더라구요 다 만져보면 울퉁불퉁하게 빠졌거나 걷어내고 수술하고..
Djdus 글모음 2019-11-04 (월) 00:25 4년전 신고 주소
울쎄라 후기 좋은 것 같아요!
음파음퐈 글모음 2019-11-04 (월) 16:17 4년전 신고 주소
아무래도 윤곽보다는 효과가.....그리고 필러랑 보톡스로 얼굴형이 막 정리되지는 않을꺼같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 21:37 4년전 신고 주소
보톡스는 별 효과없더라구요
울쎄라나 리프팅같은게 얼굴바뀌는데최고에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi