• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 무보형물 어때요?..

네롤라 2019-11-02 (토) 21:16 4년전 324
남자구 오늘 상담 두군데 갔다왔는데
두군데 다 콧대도 조금 있는편이고 코끝?.. 도 높은 편이라고 매부리가 있긴한데
조건이 괜찮아서 무보형물로 하는게 좋을거 같다고 하시는데
(자세히 기억은 않나는데 비중격연골 사용하고 부족하면 귀연골 추가 하시는걸로 얘기하셨던거 같아요.)
무보형물이 부작용이 덜 한가요?.. 라인 이쁘게 하려면 확실히 실리콘을 넣어야 이쁜거 같긴한데
부작용이 덜 하면 보형물 안넣고 하는게 맞을까요?... 처음이라 너무 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,134
491,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아어우엉 2019-11-02 (토) 22:10 4년전 신고 주소
코 조건이 괜찮다면 보형물 삽입은 비추할게요 갠적으론 ..^^

네롤라 작성자 글모음 2019-11-02 (토) 23:00 4년전 신고 주소
아무래도 보형물 넣는거보단 부작용이 덜 한건가요?_?

dkdlql**** 글모음 2019-11-03 (일) 01:04 4년전 신고 주소
[@네롤라]  전 보형물 삽입수술 햇는데  기회가 되면 무보형물로 재수술 할까 생각중입니다^^ 코수술 전문병원만 찾아서 여러군데 상담해보고 결정하려구요 ~
쫑히 글모음 2019-11-03 (일) 13:40 4년전 신고 주소
무보형물로 진행했는데 만족해요. 주변에서 실리콘 부작용으로 고생하고 제거하는 거 보면 화려한 거 포기하고 무보형물 하길 잘 했다고 생각해요. 저도 콧대가 있는 편이어서 실리콘 넣으면 오히려 부담스러울 인상이거든요. 본인도 콧대 있으시면 굳이 이물질 코에 넣지 마세요..
딸기라떼먹고싶음 글모음 2019-11-03 (일) 22:26 4년전 신고 주소
저도 무보형물 알아보고 있어요 라인은 덜예뻐도 부작용 적다해서요
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 21:36 4년전 신고 주소
하는김에 실리콘넣고 모양 화려하게나은거같아요
무보형물비추에요
카이아 글모음 2019-11-12 (화) 21:29 4년전 신고 주소
아무래도 뭐 넣으면 피부 조직하고 안 맞아서 부작용 일어날 가능성이 많죠. 원래 콧대 그리 낮은 편ㅇㅣ 아니라면 그냥 안 넣는 거 추천드려요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi