• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후회막막 2019-11-02 (토) 00:11 4년전 170
몇년동안 괜찮다가 갑자기 염증반응 나고 저녁에 잘 때 코가 흘러나는 느낌이 들어 보형물 제거하려고 해요...
상담 후 며칠 후에 수술 받을 수 있을까요 ㅠ 불안불안해서 최대한 빨리 제거 받고 싶은데... 보형물 넣기 싫었는데 의사쌤이 추천해서 괜히 넣었네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,494,244
718,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
링다 글모음 2019-11-02 (토) 00:25 4년전 신고 주소
상담하시구 최대한 빨리 수술 원한다고 말하시면 빠른날짜 잡아주실거에요. 병원 스케쥴만 비어있다면 다음날 바로가능할수도있어요! 중요한건 병원선택이죠. 어차피 보형물 빼실거 마지막수술일테니 병원 꼭 잘알아보고 하세요. 조급하게 서둘러 결정하시지마시구요ㅠ

후회막막 작성자 글모음 2019-11-02 (토) 08:54 4년전 신고 주소
[@링다] 좋은정보 좋은말씀 감사해요!
성예사 코 재수술 게시물에서 제거 위주로 열심히 찾아보고 있어요!! 감사합니다
겸댱 글모음 2019-11-02 (토) 11:35 4년전 신고 주소
일단 병원만 정하시게되면 수술날짜는 최대한 빨리 잡아달라하면 언제 가능하다라고 말씀해주실테니까요 저도 제거하려는데 병원 정하는게 쉽지 않네요 ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-11-02 (토) 12:43 4년전 신고 주소
흘러내리는느낌이요? 보형물이 제대로 자리안집은건가봐요 지속되면 재수술고민해보시는게용 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-02 (토) 15:47 4년전 신고 주소
요즘같을땐 일주일 후에도 되지 않나요??
sksjdixi 글모음 2019-11-03 (일) 03:15 4년전 신고 주소
에구.. 무섭네요 ㅠㅠ 코 하려하는데..
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 21:08 4년전 신고 주소
하시려면 성수기오기전에 하시는거추천해요
12월전에 해버리세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi