• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㅅㅌ 코끝매쉬

코코코코미워 2019-11-01 (금) 22:54 4년전 206
ㅇㅇㅅㅌ에서  제가 화살코라서  코를  짧게 만들고 코끝을  매쉬로 올린다는데 매쉬는  성형이 아니라  필러같은게 아닌가요? 2~3년이면  녹는다는데  그러면 재수술을 해야되나요 저는 처음부터 재수술은 원하지않아  코끝 늑연골로 세워주시고  그냥 한번에 끝내고싶다 말했었는데 매쉬가 늑연골보다 좋다며 갑자기 변경됩습니다  어쩔줄 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,501
403,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슬프무 글모음 2019-11-01 (금) 23:10 4년전 신고 주소
자세한건 잘모르지만 매쉬는 그물형태의 보형물 이라고 알고있습니다!
링다 글모음 2019-11-02 (토) 00:06 4년전 신고 주소
매쉬가 늑연골보다 좋은이유는 뭐라고 설명하시던가요? 매쉬는 점점 녹아 없어질 확률이 크고 늑연골은 엄청 단단한 연골인데 차이가 큰거같은데 뭐라고 설명하셨는지 궁금하네요
코코코코미워 작성자 글모음 2019-11-02 (토) 05:08 4년전 신고 주소
늑골은 염증 매쉬는 내몸으로 스며들어 염증안난다 그리고 매쉬가 좋은거라 단가가 쌔다
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 21:07 4년전 신고 주소
메쉬는 비추에요 나온지 오년도안됬지않나요..
늑으로 바꿔달라하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi