• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고 몇개월 지나야 망한거 아나요

2019-11-01 (금) 22:16 4년전 285
지금 쌍수 3개월차... 누가봐도 쏘세지..ㅠㅠ
앞트임은 울퉁불퉁하고....
붓기는 언제까지 기다리고 망했다고 판단해야할까요?
6개월 1년 다르단 것도 잔붓기겠죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,509
3,122,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2019-11-01 (금) 22:37 4년전 신고 주소
3개월인데 퉁이면 부작용이라기보단 붓기인거같으데 붓기가 심한 체질이신가봐요 보통 눈은 3개월이면 괜찬하집니다
소떡소떡 글모음 2019-11-01 (금) 22:38 4년전 신고 주소
저는 그래도 6개월은 기다려봐야 알 것 같아요. 매몰이나 자연유착같은 경우는 이거보다 더 빠르겠지만요. 앞트임은 개인적으로 실밥풀었는데 모양이 별로인 거면 시간지나도 가망없다고 봐요ㅠ 쌍꺼풀처럼 붓기가 오래가는 부위도 아니니까요.
링다 글모음 2019-11-01 (금) 22:59 4년전 신고 주소
3개월이면 큰붓기는 빠졌을텐데요??울퉁불퉁이 흉살말하시는건가요? 소세지 완화될려면 반년이상걸려요.
슬프무 글모음 2019-11-01 (금) 23:11 4년전 신고 주소
제주변에 쌍수한지은들 보면 붓기빠지는속도가 천차만별이더라구요...잔붓기가 아니라면 3개월째면 조금 긴것같긴하네요 ㅠㅠ
마이크와조스키 글모음 2019-11-02 (토) 00:46 4년전 신고 주소
소세지가 3개월째인거는 좀 의아하긴 하네요.. 제친구는 3개월 정도 부자연스럽다가 6개월쯤 다시 만나니 자연스러워졌더라구여.. 병원엔 여쭤보셨나요..!
무섭당 글모음 2019-11-02 (토) 09:35 4년전 신고 주소
제 친구는 일년동안 소시지 였눈데 붓기 뺄려고 약먹고 그랬는데 그냥 저절도 빠지더라구요 참고로 엄청 이뻐짐 맨날 번호따여욬ㅋㅋㅋ
앞복성공하자 글모음 2019-11-03 (일) 02:07 4년전 신고 주소
사실 제친구는 3년까지도 붓기가 계속 빠진다네오... 저도 지금 4개월찬데 붓기 통통하고... 너무 스트레스에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 풀러버릴까 생각중이기도 하구요..
그린마리 글모음 2019-11-03 (일) 18:44 4년전 신고 주소
제 친구와 어머니를 지켜본 결과...2년까지도 붓기가 가더라구요ㅠㅠㅠㅠ 이후에는 이뻐용!!!
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 21:05 4년전 신고 주소
전 삼개월차에도 소세지엿었어요..
육개월은되야 예쁜눈 나오는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi